иркутянин Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Крашу,чищу отТетраю)),опять чищу кРашу)) сфотать нечем сейчас Даже ночевать на работе остался
КУДИН Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 @иркутянин ну как, получилось ? Второй слой не ложи после чистки, первый слазить начнёт. Камень холодный наверно. Первый слой краски высохнуть должен хорошо. Потом камень прогреть и покрасить. Завтра. Лучше домой иди.
иркутянин Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 @КУДИН Да я краску с дуру водой не развел,сейчас все нормально,ацетоном отмыл и вроде покрасил,завтра свежим взглядом кое где еще подстучу)) Такая жуть сначала получилась сейчас нормально 1
zlojsultan Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 @КУДИН Сусальное золото, чьё производство? Ищу Московское
КУДИН Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 @zlojsultan завтра гляну в мастерской бирку с печатью..
zlojsultan Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 @КУДИН Спасибо. Сколько листов золота в книжке?
Михаил Бычков Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Вот как мой художник красит в цвете) За качество фото извиняюсь. Скажу одно что после покраски очичено канцелярским лезвием. Тоесть не каких поверхносных слоев.
Анфим Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 16 минут назад, Михаил Бычков сказал: очичено 16 минут назад, Михаил Бычков сказал: Тоесть не каких поверхносных
Михаил Бычков Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Да иногда ошибки есть но это не суть)))
Калуга Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Раньше красил, сейчас перестал и клиентов отговариваю. Раньше были действительно минеральные краски (идийские) , сейчас одно название, гарантию больше чем на год давать нельзя. А раньше делали такое: 1 2
КУДИН Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 5 часов назад, zlojsultan сказал: @КУДИН Спасибо. Сколько листов золота в книжке? 20 и 60 листов. Есть листы свободно переложены - дешевле, есть трансеферные, на листах приклеены типа - они дороже, но удобно работать, тем более на стояка. По новой почте высылают после предоплаты. Телефоны нашёл ? 1 час назад, Михаил Бычков сказал: Тоесть не каких поверхносных слоев. Это хорошо. Но фото конечно ..., хотелось разглядеть работу. В таком качестве и не стоит показывать.
Михаил Бычков Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 @КУДИН извини в более хорошем качестве нету((( не фоткал я его. 1
КУДИН Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 4 часа назад, Калуга сказал: А раньше делали такое: Да, фантазия людская безгранична. )))
zlojsultan Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 @КУДИН Я применяю только с сусальное золото. Работаю на лежачем камне.
КУДИН Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 @zlojsultan там сусальное золото ... только упаковки разные )))
Денис Кашмелюк Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 01.05.2018 в 17:21, КУДИН сказал: Вот я смотрел не краем глаза. ) И про лисеровку помню. Меня интересовала глубина .. короче это сейчас меня не интересует. Проблема в другом. Сейчас крашу портрет Тикурилой Юки. Третий эксперимент. Просто белым. Заказ такой. Уже здал портрет под цинком. Вылизал при заказчиках до идеала. Все пятнышки смягчил. Они довольные уехали. Но спросили, как будет под краской. Говорю - ярче будет, но ещё придётся по дорабатывать пару дней. Вот в процессе. Жаль концовку не сфоткал. Но я не думал, что покрашу и такая грязь вылезет. От куда ??? Как так можно было испортить такую красоту покраской?.надо было сперва белилами сухими натереть и проверить.если такое получилось то подчистить.и жиденький слой.хотя я сам испугался когда случайно увидел свой портрет на кладбище покрашенный дилетантом не разбавленной .там такое адище получилось.хотя был вычищен до безумия
КУДИН Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) @Денис Кашмелюк, белилами сухими всегда натираю в процессе работы. Потом смываю цинк и крашу. все в итоге получилось. ) сейчас крашу на ура. Изменено 20 декабря, 2021 пользователем КУДИН 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти