Перейти к содержанию

Работа, резьба по камню

Zimmer753dfx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох... вот умеют же люди:good:

Опубликовано

Лицо, волосы, розы, плащ-огонь.

Опубликовано

Нормально!!! Класс!!! это твоё! а раньше чем занимался?

Опубликовано
1 час назад, KOLXO3 сказал:

Нормально!!! Класс!!! это твоё! а раньше чем занимался?

всяким,подсобом иногда

Опубликовано

Непонял. Я там цветник полировал фаски. торцы. тут попросили прямоугольник просверлить и добавить чего нибуть. и ты добавил)))) Классно сделал. талант. есле есть спрос то делай ( есле плптят)

Опубликовано
27 минут назад, Zimmer753dfx сказал:

всяким,подсобом иногда

Это чем ?     Можно поподробнее.

Опубликовано
18 минут назад, KOLXO3 сказал:

Непонял. Я там цветник полировал фаски. торцы. тут попросили прямоугольник просверлить и добавить чего нибуть. и ты добавил)))) Классно сделал. талант. есле есть спрос то делай ( есле плптят)

я тоже не понял
а денег платят как платят

Опубликовано

Ай да молодец!:) Себе б такого подсоба найти;)... а в каком размере/толщине, если не секрет?

Опубликовано
2 минуты назад, Konstavik сказал:

Ай да молодец!:) Себе б такого подсоба найти;)... а в каком размере/толщине, если не секрет?

1500*700*140

Опубликовано

подкину ложечку к мёду

голень с учетом поднимающейся стопы мала

Опубликовано

Это слишком хорошо для ,, подсобы,,!  Огранка формы лица , кистей, складки, Да ты просто самородок. Эскиз твой? 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Отличная работа, просто не верю что мог так с коленом промахнутся 

Опубликовано

Что-то какой-то троллинг.. Подсоб ))

Опубликовано

Думаю просто ракурс такой, бедро как раз под складками начинается. 

Опубликовано
15 часов назад, Zimmer753dfx сказал:

1500*700*140

самая большая глубина заглубления какая ?

Опубликовано
3 минуты назад, Gra4 сказал:

нет ракурс нипричем....замерь ширину стеллы на фото снизу....а потом сверху....снизу шире-значит фотал ниже центра.....скорее всего подразумевается угол коленного сустава-то есть икроножная часть ноги согнута в колене(ушла назад)....но автор не смог передать этого в рельефе(уверен что на картинке-исходнике это видно).....но!!! уровень работы заставляет простить эту ошибку.....хотя)))).....может и напротив?)))) ОН должен был увидеть?

Опубликовано

кстати это новая идея для ходовой модели ангела!!!....расположение рук такое "трогательное"......в отличии от той" личинки с советскими закладками для учебников вместо перьев на крыльях....

Опубликовано
12 минуты назад, Gra4 сказал:

на колено смотри(на сустав)

Опубликовано

да и еще только что увидел-капюшон велик......будто у нее под балахоном причесон из 16 века......

Опубликовано

Ему простительно он же подсобник). 

Опубликовано

уже думаю нет))) хотя смотря у КОГО подсобник.....может у Церителли)))

Опубликовано

у Церителли тогда размер в метрах

Опубликовано
12 часа назад, ..RockWalker.. сказал:

Это слишком хорошо для ,, подсобы,,!  Огранка формы лица , кистей, складки, Да ты просто самородок. Эскиз твой? 

Похожих ангелов встречал на кладбищах Белгорода. Изготавливались в мастерской скульптора Ятченко из Харькова.Может ты там "подсобом" работал? Прекрасная работа.Очень хотелось чтобы мастер больше рассказал о себе,о своей первом заказе в похоронке.Каким инструментом пользовался,какие фрезы предпочитает,чем выполняет проработку мелких деталей(внутренние участки глаз например)? Здесь все делятся своим опытом.Заранее благодарен за подробный ответ.

• Одобряю сказанное 2

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...