Перейти к содержанию

Работа, резьба по камню

Zimmer753dfx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОГО - ГО - ГО !!!!!  Я думал уже круче кожаных диванов в камне и машин , не увижу. 

Опубликовано

работа сложнейшая, композиция не понравилась, крест на скале совсем не в тему с копеечной гравировкой

• Одобряю сказанное 4
Опубликовано

Такое ощущение, что литье из полимерки, много разного мрамора видел, но такого белоснежного и однородного ни разу. Прошу прощения, если ошибаюсь.

Насчет композиции полностью согласен с vaz`ом.

,

Опубликовано

С Орионом не поспоришь, помня его чёрный мерс в такой же глыбе.  На  фото  с открытой диафрагмой, мрамор может так получится визуально. Акцент тут на чёрный,  не затемнить.

А если это и полимер,тоже не плохо. Так слепить фигуру единицы могут. 

Опубликовано

Я не утверждаю, просто интересно, что за материал, и если дело в фотоаппарате, то почему на обеих фотографиях фигура и машина разных оттенков, фигура по тону больше на гипс похожа. А выполнена фигура действительно грамотно (я бы так не смог), чего не скажешь про машину.

Опубликовано

@ОРИОН  Присмотрелся, да очень похоже что фигура гипс. машина пластик. тем интереснее интрига. Вероятно проект ещё не закончен, будем ждать что получится в конечном материале .

Ох уж этот  ,,подсоб,, , мастер загадки городить?))

Опубликовано
2 часа назад, vaz сказал:

работа сложнейшая, композиция не понравилась, крест на скале совсем не в тему с копеечной гравировкой

Там не гравировка а рельеф,по поводу композиции согласен,даже не могу представить кому такое может в голову прийти
Машина мрамор,а фигура гипс поставили временно,к годовщине, еще не начали резать

Опубликовано

Жуть, сколько же сил, труда и денег надо на это все.

Опубликовано

Ужасный дизайн машины....

У резчика не хватает чуйки камня...или он не видит перспективы своего труда.

А работы много сделано. Очень много.

Но вот изюминки нет...

Такое впечатление что хороший копир работал,но не дотянул  ...Кстати копировали походу Ориона

Всё ИМХО дилентанта

Опубликовано

Я сам за образец взял памятник Чубарову) если бы сегодня был такой заказ, то с опытом, который накопили за эти годы, сделали бы намного лучше, но и цену взяли бы на порядок выше)

Опубликовано
38 минут назад, ОРИОН сказал:

Я сам за образец взял памятник Чубарову) если бы сегодня был такой заказ, то с опытом, который накопили за эти годы, сделали бы намного лучше, но и цену взяли бы на порядок выше)

Не,тут автор о таких врядли слшал,просто наверное  сказали что надо мерс он его и прилепил,как то так.
Прикольно этот Чубаров зделан

Опубликовано

Воздушный он...

братва-1.jpg

• Одобряю сказанное 1
  • 1 год спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

В чём идея подобных памятников? Памятник кому, человеку или автомобилю?

Опубликовано

Лёха Спб просто ты никогда не был сильно богатым, поэтому не понимаешь.

• Нравится 2
Опубликовано

Понты ни кто не отменял))). 

Опубликовано

Статус человека определяют его знания, умения и личностные качества.Если дорогой автомобиль это единственное, чем можно гордиться, то это грустно...

Опубликовано
1 час назад, Лёха Спб сказал:

Статус человека

Тут всё-же пример статуса покойника, который определяется количеством немного обработанного камня :)

А так-да, задумка не выразительная.

Опубликовано

По моему ты чего то не понимаешь, узнай кто это. Не думаю что это глупый чел.с мерсом. Лёха Спб не в обиду, сколько тебе  лет? 

2 минуты назад, zelenok сказал:

немного обработанного камня

:good: zelenok не в курсе во сколько эта обработка обошлась заказчикам, хотя бы примерно? 

Опубликовано
29 минут назад, Gra4 сказал:

хотя бы примерно?

млн 5, а то и 7

Опубликовано

Gra4 Представь, что у тебя есть 5-7 млн, и ты заказываешь подобный памятник.Какой смысл ты в него закладываешь, что хочешь выразить, что должны ощутить и понять люди, смотрящие на него, почему именно автомобиль?

Опубликовано

у каждого свои тараканы в голове, для многих в принципе абсолютно все лишено какого либо смысла, ?

Опубликовано
В 07.01.2018 в 03:22, Лёха Спб сказал:

Представь, что у тебя есть 5-7 млн, и ты заказываешь подобный памятник.Какой смысл ты в него закладываешь, что хочешь выразить, что должны ощутить и понять люди, смотрящие на него, почему именно автомобиль?

Представь, что у тебя 5-7 МИЛЛИАРДОВ...  И ты особо не заморачиваешься о смысле, главное, чтоб было больше и дороже чем у других...

• Нравится 2

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...