Перейти к содержанию

Самые первые портреты

Счастье_снова_в_модЕ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброй ,ночи всем! Не решаюсь как то выкладывать работы.Они ещё далеки о совершенства.Потому больше всего пока учусь здесь,на форуме.И любуюсь прекрасным творчеством мастеров на форуме.).Форум просто как "сундук" с бриллиантами .Сколько же на свете талантов.Всем желаю больших успехов в творчестве и всех земных благ! 

А вот мои скромные ещё где то не доработанные первые пробы гравировки.Это были самые первые.

077f8a1651b4t.jpg

5ef6f294e187t.jpg

0c25bbbe6b48t.jpg

255a2c355af5t.jpg

Опубликовано

Доброй ,ночи всем! Не решаюсь как то выкладывать работы.Они ещё далеки о совершенства.Потому больше всего пока учусь здесь,на форуме.И любуюсь прекрасным творчеством мастеров на форуме.).Форум просто как "сундук" с бриллиантами .Сколько же на свете талантов.Всем желаю больших успехов в творчестве и всех земных благ! 

А вот мои скромные ещё где то не доработанные первые пробы гравировки.Это были самые первые.

077f8a1651b4t.jpg

5ef6f294e187t.jpg

0c25bbbe6b48t.jpg

255a2c355af5t.jpg

Опубликовано

077f8a1651b4t.jpg

5ef6f294e187t.jpg

0c25bbbe6b48t.jpg

255a2c355af5t.jpg

Опубликовано

6b0968505366t.jpg

Опубликовано

7b28f1fca6f0t.jpg

Опубликовано
12 минуты назад, ★Счастье_снова_в_модЕ★ сказал:

Получилось несколько одинаковых загруженных.просто первый раз с этого  попробовала.Вот так и получилось.Прошу за это не судить строго.Не знаю какую ссылку лучше скопировать.Там их много так  .

Опубликовано

Инструмент лучше сфотографируйте и покажите, только не 100Х100 пикселей

Опубликовано
59 минут назад, TrES4 сказал:

Инструмент лучше сфотографируйте и покажите, только не 100Х100 пикселей

Что за инструмент? А фото открываются больше,если на них нажать мышкой.

Опубликовано

Первые 180Х240 пикселей, остальные открываться открываются но качество такое же - ну или только у меня так.

Опубликовано
11 час назад, ★Счастье_снова_в_модЕ★ сказал:

.Они ещё далеки о совершенства.Потому больше всего пока учусь

у ВАС есть еще над чем работать. ))  А я свои первые работы портил - перебеливал. На форуме в " Ручной гравировке " я видел видео. Толковое пособие для начинающих. ))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
13 минуты назад, КУДИН сказал:

" я видел видео. Толковое пособие для начинающих. ))

А можете ссылку на это видео дать.Попробую поискать,но там наверно очень много всего...)))

Опубликовано
17 минут назад, ★Счастье_снова_в_модЕ★ сказал:

А можете ссылку на это видео дать.Попробую поискать,но там наверно очень много всего...)))

Много тем, я не вспомню. Но посмотрите в теме -" Общие темы по ручной гравировке ", в разделе " Пошаговая гравировка портрета ".

Опубликовано

Работы пока слабенькие, но главное - вера в себя. Подглядывай втихаря за коллегами как работают и где чем бьют. Они возможно не расскажут, надо самой вникать, анализировать и применять. И через пару лет будешь сравнивать и смеяться.

Опубликовано
6 часов назад, Marfa сказал:

Работы пока слабенькие, но главное - вера в себя. Подглядывай втихаря за коллегами как работают и где чем бьют. Они возможно не расскажут, надо самой вникать, анализировать и применять. И через пару лет будешь сравнивать и смеяться.

Благодарю тебя Марина.Коллег там нет-один .("друг") .Сказал-я нашел работу -иди ищи себе.Обещал сначала вместе осваивать это дело.Теперь игнорит. Хочется поехать к кому то подучится.

Опубликовано

Добрый день всем. Вот пытаюсь изобразить дедушку(тренируюсь) на кусочке гранита.Плитка после вторичной полировки.И инструмент :иглы 0,8 17 шт.,и машинка (бывает прямо как то колупает(((. ) и весь инструмент.Другого ничего нет пока.

d3447562b7f2t.jpg

f8da554249e6t.jpg

Ужасно конечно получается.

Опубликовано

А это тоже тренировочная недоработанная-грязная.

ff4bca204b5et.jpg

Тоже ужасная

Опубликовано

Аж стыдно.Тут такие работы выкладывают-обалденные,аж дух захватывает-как красиво -на камне. Когда же у меня хоть на половину похожего как здесь на форуме -будет получаться.Всё равно буду учится-может что и выйдет.)  :-(

Опубликовано
7 минут назад, ★Счастье_снова_в_модЕ★ сказал:

Всё равно буду учится-может что и выйдет.)  :-(

Даже не сомневайся! Выйдет, конечно, только не сразу, годика три помучиться надо. У кого то раньше, у кого то позже! Ты не представляешь, сколько я ходила по городу и плакала, что у меня ничего не получается с гравировкой. а у моей коллеги так всё красиво и замечательно. И сколько раз я бросала это дело и начинала снова. А сейчас смотрю, вроде ничего замечательного нет у неё... Портреты, как портреты, у меня не хуже. Так что всё впереди! Терпение и труд всё перетрут. :abr:

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Кстати, я до сих пор ещё собираюсь приобрести нормальные пучки, всё никак не выкрою! У меня только 1 мм увесистый пучок и машинка. Так что захочешь работать - и одним пучком можно учиться! 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
1 минуту назад, педагог сказал:

Даже не сомневайся! Выйдет, конечно, только не сразу, годика три помучиться надо. У кого то раньше, у кого то позже! Ты не представляешь, сколько я ходила по городу и плакала, что у меня ничего не получается с гравировкой. а у моей коллеги так всё красиво и замечательно. И сколько раз я бросала это дело и начинала снова. А сейчас смотрю, вроде ничего замечательного нет у неё... Портреты, как портреты, у меня не хуже. Так что всё впереди! Терпение и труд всё перетрут. :abr:

Спасибо большое за поддержку.Я тут тоже поплакиваю честно говоря.А послушаю людей-легче становится и снова воодушивляюсь.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Инструмент чаще затачивайте, чтоб всегда острый был

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
6 часов назад, ★Счастье_снова_в_модЕ★ сказал:

Спасибо большое за поддержку.Я тут тоже поплакиваю честно говоря.А послушаю людей-легче становится и снова воодушивляюсь.

Может тебе легче станет, когда посмотришь на мои первые работы ))) Видео нашла ???P28-04-15_18.10.jpgP28-04-15_18.10[01].jpgP28-04-15_18.11[01].jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Спасибо!!!!!! Видео -нет.Смотрю из интернета.И здесь много всего читаю.

Опубликовано
14 минуты назад, КУДИН сказал:

Может тебе легче станет, когда посмотришь на мои первые работы ))) Видео нашла ???P28-04-15_18.11[01].jpg

А этот портрет может просто выбелить,и он оживёт .

Опубликовано

Это портрет я испортил. Я его перебелил. ( но его приняли. Он просто похож ). 

Лучше не доработать, чем перестараться.

Первое правило это почувствовать и увидеть что в портрете самое черное и самое белое. И от этого отталкиваться и переходить на полутени.

Постоянно сравнивать, Отходить , смотреть общий план ( все лицо в целом ). 

Не фокусируйся на деталях. Сейчас тебе это ненадо. 

А у тебя все серое.

Не поленись и проработай одной спицей глаза. Начни с самого главного. Посмотри анатомию В них 5 тонов как минимум

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...