Перейти к содержанию

Ricoh sp c440 dn

alexbak2020

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ricoh SP C440 DN- СОВЕРШЕННО НОВЫЙ. Как правильно заправить керамическим тонером с оригинальным девелопером?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 10.08.2016 в 19:41, alexbak2020 сказал:

Ricoh SP C440 DN- СОВЕРШЕННО НОВЫЙ. Как правильно заправить керамическим тонером с оригинальным девелопером?

Точно так же, как если бы Вы заправляли его родным тонером. Керамический тонер уже адаптирован для определенных моделей принтеров и под них он и делается. Подстроить можно практически любую модель с отрицательно заряжаемым фотовалом , ну и само собой- двухкомпонентной проявкой( наличие девелопера). Очень даже желательно, что бы функционал service manual позволял делать более широкие подстройки , которые иногда возникают при перенастройке. Ну и что бы плотную бумагу хавал принтер......... Как не смешно, но только Китайцы, продавая свой тонер, дают инструкцию по настройке принтера под свой тонер. Ни какой переделки. :hi:Все Европейские производители тонера, из перенастройки принтера, сделали ТАБУ. Причина банальна. Фирмы ,покупающие тонер, имеют доход и с продаж тонера и с мнимой переделки. Скупают тонер , поддерживая фирмы их производящий, ну и гнут пальцы, зарабатывая на блефе. А производители тонера молчат, лишь бы партиями скупался их тонер. 

Есть и подводные камни !!! Кто будет в дальнейшем решать неизбежные и банальные возникающие проблемы с принтером. Начнете опять по форумам скакать?????:biggrin: Лучший вариант,либо самому натаскиваться в обслуживании и ремонте, либо искать толкового сервисника. Со всем справится среднего уровня специалист. Ни чего выдающегося нет. 

Про переделку, я уже не первый год долдоню по форумам, а всё ни как не поймут многие.......... Спасибо Китайские товарищи не пошли по стопам Европейских партнеров !!!!!:biggrin: Если Европейский тонер нуждается в переделки принтера, то он гуано, по сравнению с Китайским, для которого переделка не нужна!!! Ну это я так, для красного словца. Переделка не нужна и на Европейский !!!!:biggrin:

Господа, Вы представляете сколько народу развели фирмы, как лохов ????? И продолжают разводить !!!! И я не исключение !!!!:biggrin: Брал первый принтер в Балтеа. Ну тогда я был лох и в тонкостях деколи............

Опубликовано
45 минут назад, kol115 сказал:

заъанят

За что ???? За то что я тебе глаза открыл, что Балтиа тебя 2 раза развела????:abr:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

да всё ровно....:hi:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...