Перейти к содержанию

Рака нет! и всё о здоровье

Счастье_снова_в_модЕ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жене позвонил-пей соду.В ответ -пей сам ,мне не надо-Я здорова.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Счастье_снова_в_модЕ

19

• ШеР

7

• Pentium

7

• Ol@nd

4

Опубликовано

Опубликовано

Опубликовано

Опубликовано

ЛЕЧЕНИЕ КЕРОСИНОМ ОНКОЛОГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ

Рецепт № 1. При раковых опухолях различной локализации настойку грецких орехов на керосине необходимо применять курсами в соответствии с лунными циклами. Принимать в течение лунного цикла (от одного новолуния до другого) по I чайной или 1 столовой ложке 3 раза в день за 20 минут до еды. Доза зависит от тяжести заболевания — можно начать с чайной и через 1-2 недели дойти до столовой ложки. Запивать водой не рекомендуется. Дополнительно (но не обязательно) можно ежедневно делать компресс из настойки грецких орехов на керосине на область печени в течение 20 минут. Перерыв —лунный цикл (от новолуния до следующего новолуния). Повторить еще 2 курса. Таким образом, лечение настойкой грецких орехов на керосине будет состоять из 3 курсов и длиться примерно полгода. В случае повторения лечения отдохните 2—3 месяца и возобновите прием керосиновой настойки. 
Рецепт № 2. При непроходимости кишечника, раке желудка пить по 1 чайной ложке или 1 столовой ложке 1 раз в день утром натощак, ничем не заедая. Есть можно не менее чем через 2 часа. 5 дней пить, затем 5 дней перерыв и так повторить 3 раза. 

Опубликовано

Когда же пойдут рецепты лечения рака жабами? ))

Опубликовано

@Ol@nd , лови. ;)
http://ergashaka.ru/stati/profilaktika-stareniya/581-zhaba-i-rak

И еще вот от боли в горле кажется:
Лягушка болотная и речная. Вдох и выдох на кожу лягушки. Большую живую лягушку подносят ко рту и делают глубокий вдох с поверхности ее кожи сначала с живота, затем со спинки. Выдохи тоже на лягушку. Дышат до тех пор, пока не почувствуют, что лягушка расслабилась и перестала вырываться из рук. После этого лягушку отпускают. Такую же процедуру проделывают со второй и третьей лягушками. Лечение считается законченным тогда, когда отпущенная лягушка резво упрыгает от больного. К этому времени боль в горле прекратится, глотание будет свободным.

• Одобряю сказанное 4
Опубликовано
4 часа назад, Ol@nd сказал:

Когда же пойдут рецепты лечения рака жабами? ))

Жабу в кувшин с молоком ,настоять и пить 3 раза в сутки :biggrin:

Опубликовано
4 часа назад, Alaverdi48 сказал:

@Ol@nd , лови. ;)
http://ergashaka.ru/stati/profilaktika-stareniya/581-zhaba-i-rak

И еще вот от боли в горле кажется:
Лягушка болотная и речная. Вдох и выдох на кожу лягушки. Большую живую лягушку подносят ко рту и делают глубокий вдох с поверхности ее кожи сначала с живота, затем со спинки. Выдохи тоже на лягушку. Дышат до тех пор, пока не почувствуют, что лягушка расслабилась и перестала вырываться из рук. После этого лягушку отпускают. Такую же процедуру проделывают со второй и третьей лягушками. Лечение считается законченным тогда, когда отпущенная лягушка резво упрыгает от больного. К этому времени боль в горле прекратится, глотание будет свободным.

Шаман-шайтун ))))))))))))))))))))

Опубликовано

да нету волшебной таблетки .

и сода тоже не главное, почитайте внимательно:

не есть на ночь, раздельное питание от воды, физкультура и дыхание, вот что главное

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
3 минуты назад, kalistratoff сказал:

@★Счастье_снова_в_модЕ★  наверное человек от тебя ушёл потому что - залечила)))

ДА....Угадал то......)))))))))))))))))))) 

Опубликовано

тоже читаю много всего и смотрю для отца

хочется помочь а сделать ничего не могу

самое странное что медики ничего не назначают ни лекарства ни диет((

короче это не лечится((

да можно приостановить,приглушить и все это временно

вот это высказывание мне понравилось (нашла в коментах под статьей про соду)

Когда операция по удалению опухоли стоит 250 000 то стоит задуматься откуда ветер. И мой совет, питайтесь чистыми и природными продуктами и не будет проблем.

От того что вы едите

-микробы живущие в вас (а без них никак) думают что вы мертвы(закислились) и начинают свою естественную работу по переработке вашего бренного тела в гумус.

Опубликовано
18 часов назад, ermosha сказал:

хочется помочь а сделать ничего не могу

Не знаю, какая проблема у отца, если серьёзная попробуйте соду. Естественно не курить, не выпивать, не есть сладкого, хлеба, мяса.

Опубликовано

да это мы все  знаем и делаем

и косточки абрикосовые и диета с иммуномодуляторами всякими

и причем сами себе это все назначили

а врачи кетонов и супрастин ,и всеёёё.....

Опубликовано

@ermosha  у меня отец 9 лет угасал с болезнью паркинсона, были просветления (экстрасенсы и др) А так  пролежни до костей и надежда на лучшее

Опубликовано

Помню, по молодости знакомая дама лечилась керосином- через два года оставила детей своих сиротами. Дядя мой, помню, здоровый высокий почему-то каждый день пил соду - вскоре умер.  А второй дядя  маялся язвой желудка с 35-40лет и под поезд на тракторе попал - все выживал. На фоне всего этого заработал псориаз. Несколько операций и все пил одну водку и до сих пор лечится водкой. Ему  88 лет нынче. Умный дядя и до сих пор  в здравом уме. Его рассуждения всегда мне нравились. Живет он благодаря только жене. Так что, забота и уход близких - лучшее лекарство. 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

да тут кому что

один исцелятся чем то как по волшебству ,остальные пробуют и ни фига

знаю одну историю у мужика все руки как кора дерева были в каких то бородавках все сплошником

мужики говорят руку протянет поздороваться аж передергивало всех

и однажды он у знакомого фотографа ,в проявитель для фоток руки опустил и все слезло в течение 1 дня!

ну и давай все у кого где бородавка сувать в раствор свои части тела))

и хоть бы одному помогло,вот так

хрен его поймешь что за зараза такая эта саркома и откуда берется и чем лечить

никто не знает ни доктора ни профессора

всех кто в этом понимал давно на костре сожгли

до 30х годов еще были лекари и лечили всякими ядами любую дрянь

а потом нате вам товарищи таблетки а травки ваши это сорняки с ними надо бороться

только травы мухоморы всякие так растут иди да бери

а вот пилюльки больших денег приносят

Опубликовано
3 часа назад, ermosha сказал:

до 30х годов еще были лекари и лечили всякими ядами любую дрянь

а потом нате вам товарищи таблетки а травки ваши это сорняки с ними надо бороться

До 30-х годов те у кого было природное здоровье те и выживали. Рожали много - природная целесообразность (кто нибудь да и выживет). Вот и было поколение наших дедушек и бабушек здоровее, потому что прошли естественный отбор. Потом пришли антибиотики, методы, лекарства и те кто по идее жить не должен был - стали выживать. Всё это буквально за пару поколений. Просто наверное нам нравится идеализировать прошлое. Не хочу сказать что нынешняя медицина это предел мечтаний, но по крайней мере это хоть что-то и где описаны механизмы того или иного действия, а не так что бабка каких-то трав намешала , что по тайным рецептам её прабабки якобы что-то лечило. Хорошо бы конечно жить в эпоху генной медицины, где коррекция генома избавила бы людей от многих болезней, но боюсь нам не повезло - мы только на пороге этого.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Все болезни и врачами и упырями (что зачастую одно и тоже). Лечатся очень и очень просто . Достаточно ввести такое жесткое правило. Вылечил, получи бабки. Не вылечил, верни в трое больше или в клетку. Пока этого не будет, так и будут работать врачи разъе...и будут плодиться разношерстные упыри-лекари. Обсуждать, доказывать и восхищаться можно бесконечно. Главное РЕЗУЛЬТАТ.

Опубликовано

Рузультат в медицине порождает мошенничество. Подделка документов, лечение здоровых людей для результата - не доказуемо. А больные потеряют доступ к врачам.

Опубликовано

Название темы нужно поменять. Лично меня как колючка цепляет эта фраза (рака нет)при просмотре форума , похоронил много дорогих мне людей .рак забрал. Может кто и может просто поболтать об этой болезни, ну для тех у кого в семье она побывала, думаю воспоминания неизгладимы.можно же было назвать Болезни века или как победить болезнь века, или вся правда о неизлечимых болезнях ну и т.д

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано
1 час назад, Сегодня злая сказал:

Рузультат в медицине порождает мошенничество.

Из двух основных бед России, первая порождает это и еще долго будет.

Опубликовано

Рак был, есть и будет. Даже если что то  там изобретут, он все равно будет. Главное, чтобы он лечился, пусть и за бабло большое. В России проблемы в том, что даже если ты заплатишь, все равно га..но получишь.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...