evgeniy Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 опасная циркулярка...на такой лучше диск без победита...от греха
Storn Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 4 часа назад, Айваз сказал: Березу пропускаю на втором снимке четкий кусок сосны.....хотя может на Урале сосну березой кличут
Айваз Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 4 часа назад, Р.Н.Б. сказал: целлофан в рулонах копейки стоит , обернул пару раз доску и все, хоть пихту пили Про какой именно целлофан говоришь? Стрейч которой затягиваем поддоны?
Димитр Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 А чем картон то перестал устраивать?Думаю не хуже сырых щеп
Айваз Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Картоном не перестали пользоваться. Уфалейские памятники и тумбы на через деревянные прокладки стал собирать. Сколько людей-столько мнений.
Zagoom Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 На самом деле картон не хуже сырых особенно сосновых досочек. Если месяц два не разберёшь стелы с поддонов, то впитывается смола с досочек. Потом хоть переполировывай.
Айваз Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 @Storn на урале все четкости на своих местах. Это первый запуск и настройка была. Я же говорил ранее сделаю-сделал. @Zagoom берёза сухая. И без смолы и сока. Единицы из десятков клиентов просили заменить картон на дощечки. Посмотрим результат. @evgeniy диск четкий. Пилит и пилит. 100 баксов отдал. Мужики тоже довольны. Теперь не нужно бегать с бензопилой)))
Zagoom Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Айваз вопросов нет. Сухая береза это хорошо. Я не совсем понимаю в чем претензии к тебе если ты отправляешь с картонными прокладками. По мне то это не чем не хуже.
Айваз Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 @Zagoom не знаю чем хуже или лучше, раз поставил циркулярку, то почему бы и нет. Посмотрим что будет далее.
evgeniy Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 7 часов назад, Айваз сказал: @evgeniy диск четкий. Пилит и пилит. 100 баксов отдал. я имел ввиду что защиты нет никакой
Айваз Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 @evgeniy каркас есть, надели что-то потом сняли, неудобно с ней.
Руслан Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Режешь-молодец. Но вот смотри как упаковывают киты Если вот так обернешь каждую стелу,то к клиенту дойдёт без потерь. А уж как он там дальше будет складывать.Это его траблы. Тут правда вместо реек те самые пластмассовые веревки,но суть одна и таже и расход не большой. И больше не надо будет угождать вкусам всех)))) Расход копеешный с этой стрейч-пленки....Продается она в рулонох..Под заказ могут сделать любой ширины. Если так сделаешь, культура упаковки наконец то станет иметь место...а не так как сейчас ))))
Филимон Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 @Айваз Молодец,если еще и стрейчем будешь палочки обматывать, то при разгрузке ни кто не будет верить что мрамор с Уфалея, все будут говорить что с Китая))) Теперь про картон- его давно пора в топку. @Zagoom он оставляет вафлю, а это можно вывести только с помощью полировки. @usoltsev Если ты будешь так 1500-2000 комплектов упаковывать, то у тебя не останется денех ни на что))) Да же на допинг))
Айваз Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 3 часа назад, usoltsev сказал: Спроси у Злой. Она борется за качественную упаковку. Так она и в этой теме писала, что все дорого обходится. И что через картон надежно. Мы начали, будем смотреть что дальше будет.
Сегодня злая Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 @Айваз , ты все понимаешь так, что хочешь услышать сам. Все не так. Мы уже вот ровно 2 года пакуем заготовки памятники с деревянными рейками и циркулярка уже два года. Береза даже для поддонов не годятся. @Руслан А может красить их в разные цвета, чем обертывать стрейч-пленкой? Березы никакого не будет, @usoltsev . Помню, все помню))) Панно из реек тоже интересно(чем выбрасывать)
Айваз Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Жаль что нет времени, можно было сидеть и красить, сушить потом использовать. Панно действительно интересно.
Руслан Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 4 часа назад, Сегодня злая сказал: @Руслан А может красить их в разные цвета, чем обертывать стрейч-пленкой? Ну куда нам до высоких материй ? ...мы по серенькому...по простецки....благодарно китам за заботу о нас,но и сами не плошаем. Вторичная эксплуатация стел -уже нами юзается с той же стрейч пленкой и с березой,осиной и всякого другого дерева в коем я не очень понимаю))))
Сегодня злая Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Эти пластмассовые веревки не примерзают зимой к стелам? Может действительно лучше реек?
Айваз Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 В 23.07.2017 в 05:40, evgeniy сказал: В 22.07.2017 в 22:07, Айваз сказал: я имел ввиду что защиты нет никакой Спасибо за совет. Сделано. Вращается куда вертишь. По сторонам, вверх, вниз.
Руслан Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 7 часов назад, Сегодня злая сказал: Может действительно лучше реек? Надо иметь станки по их изготовлению...... Киты их огромными бухтами изготовляют ... Они действительно дешевле дерева (дерева в китае нет) и проще в эксплуатации, хорошо прогибаются под тяжестью и принимают нужную форму...единственный минус-они порой растительного происхождения (трава,слома и пластмассовый мусор) и оставляют следы на камне. Но сейчас решили и эту проблему с помощью стрейч-пленки... Цитата Эти пластмассовые веревки не примерзают зимой к стелам? К стелам нет. Я бы даже сказал никогда. Но сами по себе замерзают и становятся похожими на замершую ткань... Но бывает когда замерзнет под дождём то могут и прилипнуть, но быстро отваливаются когда их дергаешь.
Айваз Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 6 часов назад, Руслан сказал: оставляют следы на камне. Так речь о следе на камне и идёт же. Получается-парадокс. Высшая технология, но с минусом в деле. Тогда получается деревяшка и стретч выход?
Руслан Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Следы на камне оставляла она без стреч-прокладки... ...то что на фото реализовано... уже не оставляет никаких следов... Закажи Зенону такой чудо-машин и будешь единственный парень на деревне кто делает таку веревку...все остальные будут в очередь стоять...
Сегодня злая Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 много времени займет, пленку проложить, перевязать веревкой Я подумала, если веревку пообрезать на куски и бросить пару штук между стелами))) но тут их требуется обмотать пленкой. Мы лентяи по сравнению с китайцами.
Руслан Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 6 часов назад, Сегодня злая сказал: Мы лентяи по сравнению с китайцами. факт
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти