Перейти к содержанию

Все проблеммы

древний

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это все чертовски всем надоело.

Я ознакомлю с маленькими азами возникания проблем.

1.Если возникла проблемма, искать методом исключения от самого дешового ( от кабелей)

2."матрасы" полоски на белом, ухудшение силы удара - МЕХАННИКА.

3.До 8й(7.2)версии может добавиться блок питания. ( к стати проверить можно. Под нагрузкоой падение желательно не ниже 11.8-11.7, при почти, а лучше 5 вольтах.) ( 7.1 очень чувствительна)

4.Из практики могу отметить стабильность програмного обеспечения, чего не скажешь о железе. ( настройка по токам, качество обвязки-редко), и потому странно слышать какие то настройки  и т д,Берем общедоступную МАТЧ 3  и коверкаем, ну типа того.

5. Верю, что зарабатывать стало труднее, но жлобство к прибыли не ведет! 8-10-12 и т д лет эксплуатации, заставляет реставрировать привод икс полностью, а это500-600уе.(направляющая, линейный подшипник, винт, швп) Своим клиентам я объясняю что реставрация за сто баксов-это только что бы закончить сезон.( если конечно качество вас по прежнему интересует) Ни один автомобиль с таким пробегом без ремонта не обходится.

Ни в коей мере не буду навязывать свои рекомендации, делайте ремонт зимой, а в сезон, в лучшем случае меняйте провода за пять минут и в бой! Потому что во всем остальном вы уверенны.

Все прекрасно знаете- критика принимается! А по другому до правды не достучаться.

"Тратя деньги, вы заставляете себя их больше зарабатывать"-(цитата).

• Одобряю сказанное 4

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...