Vadim74 Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Подскажите пожалуйста почему программа обрезает края фуражки и не хочет их бить????
noct Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 режим ячейки включен. Бить будет но потом.А так есть на клаве замечательная кнопка PrintScreen, для снятия скриншотов с экрана
Александр Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 А причем тут статус??? это не тебе...это они о своем о девичьем...
Анфим Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Услуги платные Деньги мне!Я финдиреХтур у noctа
Vadim74 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Спасибо большое теперь все норм
qwert64 Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 режим ячейки включен. Бить будет но потом.А так есть на клаве замечательная кнопка PrintScreen, для снятия скриншотов с экрана Тебе пора статус менять...Скорая помощь или МеДбРат Нет ему надо купить плоттер с пескоструем. Свободного места в голове сразу поубавиться.
xx77xx Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Нужна помощь, не понимаю, почему то иногда станок производит гравировку последовательно, а иногда хаотично ( напишет фрагмент и катается по всему рабочему полю)Менял режимы с точечного на амплитудный , силу удара , то как надо работает то снова хаотично, я понять не могу , кто знает - подскажите плиз.В принципе это не напрягает, но иногда не очень хорошо получается, царапает лапкой камень.
step Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 станок производит гравировку последовательно, а иногда хаотично Учи матчасть, режим -ячейки.
MrTabyn Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Друзья! У меня такая проблема: Бью буквы в три ряда ФИО, аппарат начиняет бить токо первые 3буквы трех РЯДОВ. Что делать?? Я УЧЕНИК НА станке ГРАФИК 3К GRAVE6.1.ПРОШУ ПОМОЧЬ!
Stoneman Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Перезагрузи компьютер, перезапусти станок, возможно просто глюк... Режим ячейки отключен?
MrTabyn Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 ок попробую перезагрузить комп. а ВОТ РЕЖИМ ЯЧЕЙКИ ГДЕ РЕДАКТИРОВАТЬ??? не знаю...
Stoneman Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 в командной строке программы Grave. (Работа)
MrTabyn Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 хорошо завтра посмотрю и отвечу. Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти