Перейти к содержанию

Проблема

Vadim74

Рекомендуемые сообщения

режим ячейки включен. Бить будет но потом.

А так есть на клаве замечательная кнопка PrintScreen, для снятия скриншотов с экрана

А причем тут статус???

это не тебе...это они о своем о девичьем...

режим ячейки включен. Бить будет но потом.

А так есть на клаве замечательная кнопка PrintScreen, для снятия скриншотов с экрана

Тебе пора статус менять...Скорая помощь или МеДбРат

Нет ему надо купить плоттер с пескоструем. :drinks:

Свободного места в голове сразу поубавиться. :crazy_pilot:

• 1 год спустя...

Нужна помощь, не понимаю, почему то иногда станок производит гравировку последовательно, а иногда хаотично ( напишет фрагмент и катается по всему рабочему полю)

Менял режимы с точечного на амплитудный , силу удара , то как надо работает то снова хаотично, я понять не могу , кто знает - подскажите плиз.

В принципе это не напрягает, но иногда не очень хорошо получается, царапает лапкой камень.

• 3 недели спустя...

Друзья! У меня такая проблема: Бью буквы в три ряда ФИО, аппарат начиняет бить токо первые 3буквы трех РЯДОВ. Что делать?? Я УЧЕНИК НА станке ГРАФИК 3К GRAVE6.1.

ПРОШУ ПОМОЧЬ!

Друзья, давайте избегать цитирования каждого сообщения без особой необходимости. Это улучшит удобство чтения и поможет сэкономить место на странице. Если нет острой необходимости, отвечайте на последний пост без цитат или используйте символ "@" внизу каждого поста слева, чтобы обратиться к пользователю. Спасибо!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Нажмите «Принять», если даете согласие на это. Политика конфиденциальности - Условия использования