WWW70 Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Добрый день заглянувшим! Не могу понять откуда берутся вертикальные полосы на лице, до подбородка дошло и стало биться без полос! Подскажите, пожалуйста, кто знает что это!? В чем моя ошибка? Заранее благодарна за помощь!
kalistratoff Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 @WWW70 читай об этом на форуме много сказано
WWW70 Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Опубликовано 18 сентября, 2016 Просто подскажите, это в ретуши косяк или что-то еще! Исходник со старой керамики, и в мастерской сейчас холодно, это может влиять?
kalistratoff Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Это станок косячит - механика + скорость
WWW70 Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Опубликовано 18 сентября, 2016 Ясно от чего плясать, скорость-то у меня 160 поставлена, значит на ТО надо станок везти! Спасибо!
Kolun Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Знакомые арбузы. Попробуй для начала сам, с деньгами всегда успеешь расстаться. Возможные причины и способ устранения: 1. Для начала попробуйте подрегулировать ШВП на фото под номером 1, их нужно подтянуть на всех валах желательно. 2. Грязь в реечных подшипниках. Размыть подшипники и заложить свежей смазки. 3. Износ реечного подшипника. Иногда шарики изнашиваются яйцом или скалываются. После размывки подшипник ездиит с подклиниванием. Нужна замена подшипника. Без откручивания не про диагностируешь. 4. Не достаточная жесткость рамы. Относится на классическим версиям станков. Лечится установкой раскосин сверху, для увеличения жесткости и снижения вибрации. 5. Износ муфты, как писали ранее.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.