Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане, хочется узнать кто и как относится к спорту во всех его направлениях и готов ли оказать помощь спортсменам в сложной ситуации, скинуться, выступить спонсором и т.д.

По сути:

В г.Донецк Ростовской области проживает и тренируется один из сильнейших атлетов России в силовом экстриме, серебряный призер чемпионата мира по силовому экстриму, призер чемпионата России по масрестлингу, Дмитрий Нагорный. Буквально на днях узнал о ситуации, сложившейся у него. Со спонсорами сейчас проблемно, да и в прошлые года было не очень, тем более, что занимается он сам (ни школы, ни тренера нет). Проезд на турниры и проживание федерации в большинстве своем не оплачивают. Вот и сейчас, 2-го октября 2016 года в Екатеринбурге будет проходить турнир по масрестлингу, главным призом которого является возможность участия в турнире Arnold Classic.  Дмитрий является одним из главных претендентов на золото. Стоимость дороги с проживанием составляет около 25000 руб, чего он не может сейчас себе позволить. Звонки в региональное отделение федерации откликаются - "абонент не доступен", как и не доступен президент Ростовского филиала федерации масрестлинга , депутат законодательного собрания Ростовской области Гелас Максим Валерьевич. Городской спорткомитет... да о нем вообще речи нет...

С 2006 года, не смотря на отсутствие постоянного спонсора, опытных тренеров, тренировочной базы (все снаряды и инвентарь самодельный и располагается у него же во дворе) Дима добился очень высоких результатов и входит в десятку сильнейших атлетов России.

Есть абсолютный чемпион по масрестлингу из Якутии Виктор Калибабчук, которого хорошо оснащают и поддерживают в Якутии вплоть до правительства республики. Тем летом в Сочи его чемпионство было под вопросом, но Дима тогда сошел с дистанции (всё равно завоевав бронзу!) из-за травмы, полученной в Москве (Лужники) в силовом экстриме за неделю до соревнований по масрестлингу.

 

Предлагаю скинуться на дорогу спортсмену, кто не равнодушен и хочет помочь. До 29 сентября есть время))

Сначала ваше мнение, потом реквизиты))

 

 

 

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если у вас есть реальные предложения, напишите в личку, я скину реквизиты.

Отчет о сборе средств 28-го сентября.

Фотоотчет с соревнований и результат после 2-го октября))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Для сбора средств  карта Сбербанка:  5469 5300 1139 3823

Всем, кто откликнется - огромное спасибо!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

mhYTL.jpg

В марте этого года прошел турнир по масрестлингу в США, где Колибабчук проиграл американцу Лицису. В этом году Колибабчук вероятнее всего не примет участия в турнире в Екатеринбурге из-за травмы и соответственно не будет принимать участия в Арнольд Классик. У Дмитрия есть все шансы побороться за золото на чемпионате мира.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо тем, кто откликнулся!

Билеты у Дмитрия уже на руках))

2016-09-27 02.59.27.jpg

IMG-20160926-WA0000.jpeg

57e9da6f6d3e2_2016-09-2702_59_27.thumb.jpg.6d286a87d02a70f07f4fdf92f46bd5d8.jpg

IMG-20160926-WA0000.thumb.jpeg.e75fb5a0e77560da6123d03f70255ca6.jpeg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...