караганда Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 на днях розочки сработал. кто что скажет по поводу а может и без повода мой последний масульманин. позже попробую всех масульманинов показать в прошлом году делал а это мой коллега резал. а я зекало полировал. оно притоплено на 5 см. 2
Виталий Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Памятник с ангелочком очень понравился,как долго ты его делал?
караганда Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 с ангелочком 3 рабочих смены. если затягивать, бьет по карману
Денис Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Классные работы , у последнего камня какая толщина, что у ангела два крыла смогли вырезать?
karkas Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Очень нравится техника. Молодец. Что за камень черный?
караганда Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 камень у нас с украины. габро. толщина стандартная 8 см.
КАМЕНОТЁС Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 ВАУ ещё один мастер появился в нашем коллективе. работы сложные и классные. ангелочки конечно страшненькие видно что работал не скульптор. но работа выполнена чисто и задумка классная. если не возражаешь то возьму на вооружение нижний памятничек. без ангелочков и утопленного зеркала(сложный слишком для потока) и креста само то будет
karkas Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 камень у нас с украины. габро. толщина стандартная 8 см. А как такой белый тес получается?
Саша Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Мне памятники тоже понравились, чисто и аккуратно, молодец!
БОГДАН Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Да уж, с ангелами есть проблемки.Кроме них понравилось всё. Овал особенно.
караганда Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 то что рез белый, это из-за фоток или от фотоаппарата зависит. а личную выгоду еще никто не отменял. без не пока никуда. хочется конечно посидеть на работой подольше только шеф. черным вороном над головой кружит.вот ктонибуть подсказал насчет лиц и ангелочков бы букетик роз, часто заказывают 1
evgeniy Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 розочки неплохо смотряться но мне кажеться можно с самим памятником поработать. я имею в виду форму поизящьнее продумать. конечно это увеличит стоимость . думаю форма от первого камня с крестом и ангелом идеально подойдет . Наверное стоит попробовать.
КАМЕНОТЁС Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 по ангелочкам. тот что ты резал вполне приемлемый только с лицом можно было поработать. возьми фото детей годовалых или около того. и посмотри внимательно. не надо так прорабатывать брови и челюсть велика на мой взгляд, носик поменьше . черты должны быть мягче. на втором памятнике не ангелы а жесть какая то. взрослые подростковые лица короче как с кунскамеры.букет выполнен здорово, но по планировке как то сильно нагружает верх памятника утежеляет его сильно. и похоже линия креста смещена. всё ИМХО.
Анфим Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 по ангелочкам. тот что ты резал вполне приемлемый только с лицом можно было поработать. Монголоидный тип лица у ангела. Каноннический тип лица . А тех двух я вообще молчу....
караганда Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 благодарю за ангелочков, как раз сейчас начну резать из коелги на заказ. потом покажу что получилось
artKaleandr Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Класные работы,молодец! Все понравилось.По лицам ангелков-полностью согласен с мнением ребят.Показывай еще.
караганда Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 с лицами у меня действительно проблема. буду учитывать ваши советы в следующих работах. фотки выложу попозже. надо сфотографировать. думаю показать есть что.
kug Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Эх, Родина-г.Караганда... Оказывается и там мастера толковые есть (караганда, evgeniy). Молодцы ребята.
elrust Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Очень классные работы!!!! Понравилось все!
караганда Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 оформил маленький памятник базальт. дешево и сердито работа прошлого года тоже прошлый год увидел на форуме цветочки решил зделать . подкинте идейки насчет цветов . розы приелись. всем привет 1
БОГДАН Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Неплохо, неплохо...Дубовые листья только плоские. Они более волнообразные по краям, если можно так сказать. И к середине листье приглубиться бы.
КАМЕНОТЁС Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 нравится всё. схожесть с оригиналом конечно можно обсуждать, но ведь практически все работы на камне делаются стилизованно. первое нравится то что человек режет не в одной плоскости а листья и перья с разворотами в различные стороны, что даёт чудный визуальный эффект. второе конечно аккуратность и чистота исполнения. такого рода памятники я называю дорогим поточным вариантом. работа качественная и продаваемая а цена в два три раза ниже чем у эксклюзива. молодец так держать.
караганда Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 буду рад любым замечаниям. буду учитывать в дальнейшем.приходится до всего самому доходить
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти