Руслан Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 33 минуты назад, Яшa сказал: зы. того, кто макет верстал, розгами высечь не помешало бы. Розгнами будет мало...я бы применил батоги
Яшa Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 10 часов назад, Feniks сказал: А с настройками подскажите, что не так? Увеличить левое значение и уменьшить правое? я со станком этим не знаком. в общем виде написал - белое темнее надо, темное светлее. а вы там уже двигайте ползунки и смотрите улучшается или ухудшается.
Feniks Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 3 минуты назад, Яшa сказал: я со станком этим не знаком. в общем виде написал - белое темнее надо, темное светлее. а вы там уже двигайте ползунки и смотрите улучшается или ухудшается. Это я поняла. Ретушь наверно нужно переделать? спасибо!
Soaring man Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 14 часов назад, Feniks сказал: Подскажите пожалуйста, в чем ошибка??? Голову маленькую сделали в макете. Надо было от края до края плиты делать
Feniks Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 6 часов назад, Soaring man сказал: Голову маленькую сделали в макете. Надо было от края до края плиты делать Обязательно передам ретушеру😉
ibucov Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 20 часов назад, Feniks сказал: Здравствуйте! Нужен совет форумчан. Сразу объясню ситуацию: ретушь заказываем, то есть делаем не сами, так как не умеем, станок Миртелс Роботикс ударный, камень Карелия. На фото исходник фото, ретушь и результат на камне. По словам оператора станка: первый проход 150/250, второй 185/285. Подскажите пожалуйста, в чем ошибка??? заранее благодарна за ответ. сам станок норм. Получили почти то же самое что и закинули Дело в ретуши, то есть в неретуши. Ухо непонятно инеем покрылось)) По яркости хотя бы где-то так бы сделали. Руками тут не делал, только ползунками через авторетушь или быстроретушь))
Feniks Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 1 час назад, ibucov сказал: сам станок норм. Получили почти то же самое что и закинули Дело в ретуши, то есть в неретуши. Ухо непонятно инеем покрылось)) По яркости хотя бы где-то так бы сделали. Руками тут не делал, только ползунками через авторетушь или быстроретушь)) Спасибо огромное!!!! Уже переделывает, ищу ретушера, а то у нашего как повезёт.... то хорошо, то через попу))))
c0nfess0r Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 25.04.2021 в 23:26, Feniks сказал: По словам оператора станка: первый проход 150/250, второй 185/285. Подскажите пожалуйста, в чем ошибка??? У меня никогда второй проход не имеет больше значений чем первый, в начале темы пишет светлые 15-20, темные 50-60. Ретушь крайне не подходит для данного станка, хотя если выставить значения по другому , то получится лучше ( например 150-220)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти