mumzes Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 сабж, покажите пожалуйста оригинал фото и фото ретушированое для отправки на гравер. вложите пожалуйста фото хорошего качества, как исходника так и уже отретушированого. буду учиться )заранее спасибо
Mansur Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Буквально чуть ниже Гравером выложенное и оригинал и фото http://graverstone.ru/forum/index.php?act=...=post&id=21 Расскажи какой станок,какой опыт работы,какие навыки имеешь. Кстати наш Гравёр совсем отошёл от форума (дел)??? Не видно, не слышно... Аууууу Гравёр ...
mumzes Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Опубликовано 2 сентября, 2008 Буквально чуть ниже Гравером выложенное и оригинал и фотоhttp://graverstone.ru/forum/index.php?act=...=post&id=21 Расскажи какой станок,какой опыт работы,какие навыки имеешь. я этот образец от гравера видел уже, нужно более хорошего качества исходник и ретушь, чтобы я сам исходник мог отретушировать и придти к такому-же качеству ретуши. а станка у меня еще нет, собираюсь купить на следующей неделе Сауно 3К, а мне говорят, что многие кто покупал станки с ними не справляются и печатают только надписи, т.к. фотографиям ума не дадут. Опыт есть, 6 лет изготавливаю фотокерамику, соответственно стаж работы в фотошопе есть и довольно не плохой.
Graver Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Кстати наш Гравёр совсем отошёл от форума (дел)??? Не видно, не слышно... Аууууу Гравёр ... Да я в общем-то тут.... Работы много накопилось после двухнедельного отдыха. Разгребаю. mumzes, я же тебе фотку выслал, не получил чтоли?
mumzes Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Опубликовано 2 сентября, 2008 mumzes, я же тебе фотку выслал, не получил чтоли? неа
mumzes Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Опубликовано 4 сентября, 2008 вот так, уже можно отправлять в печать или нужно еще ретушировать?
mumzes Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Опубликовано 4 сентября, 2008 файл не спутал? ага, перезалил
Graver Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Ну да, я бы еще добавил, что и сделано не правильно. К примеру, фон вокруг головы должен быть совершенно черным, иначе эта серость преврашается в ненужные точки вокруг портрета. Ну а про четкость портрета тут и говорить нечего.
mumzes Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Опубликовано 4 сентября, 2008 Руслан, Гравер, мож доделаете, если не сложно? ну то что фон черный и белый ореол вокруг не добавил - это понятно, а что еще не так?
Stoneman Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Ну да, я бы еще добавил, что ретушь для гравирвки на камне должна выглядеть совсем иначе, чем ретушь, которую делают для фото. <_<
Graver Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Руслан, Гравер, мож доделаете, если не сложно? ну то что фон черный и белый ореол вокруг не добавил - это понятно, а что еще не так? Сделаю, но позже. Работы действительно много, не успеваю сделать все по срокам. Как освобожусь, так сразу. Что не так?..... Все не так. Потом сделаю я или еще кто-нибудь, посмотришь.
Stoneman Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Вот сделал на скорую руку, тоже работы много
mumzes Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Опубликовано 4 сентября, 2008 Stoneman, cпасибо.а что за фильтр использовался? стандартный фотошоповский вроде или нет?
Stoneman Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Да, я пользуюсь стандартными фильтрами. Даже при помощи их можно добиться хороших результатов. Важна последовательность их применения
Stoneman Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Да, забыл добавить что и "вручную" приходится работать инструментами.
mumzes Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Опубликовано 4 сентября, 2008 Stoneman, напиши пожалуйста какие именно фильтры использовались
Stoneman Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Назвать тебе их могу но только это ничего тебе не даст, для каждого фильтра применяется своего рода формула. (Facet, High Pass, Unsharp Mask, Poster Edges) <_<
RusKar Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Говорю как есть, научится правильно ретушировать для гравировке на станке очень сложно, это просто надо понять, и я себе не представляю как этого можно добится не имея под рукой станка, это все метод проб и ошибок
Stoneman Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Говорю как есть, научится правильно ретушировать для гравировке на станке очень сложно, это просто надо понять, и я себе не представляю как этого можно добится не имея под рукой станка, это все метод проб и ошибок И я так же начинал RusKar
Stoneman Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Я от тебя живу примерно в 200 км. Вот уж тесен мир.
Stoneman Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Думаю твою проблему можно решить
Stoneman Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Что-то Mumzes не появляется, наверное пробует фильтры в действии
mumzes Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Опубликовано 6 сентября, 2008 дык надо ж вначале станок купить и уже потом, если получаться не будет, напрашиваться на обучение а фильтры действительно в действии проверяю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти