Soaring man Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Начал работать с апреля 2016. На станках Radian Granite Next и Max. Чистить ещё пока учусь. Сильно не вычищаю т.к. мне выгодно работать быстрее. Большинство фоток до ретуши были плохие. Фоткал работы на телефон, работы выглядят на фотках хуже (грязнее) чем в реале. Работы сделаны на украинском габро. 2
Soaring man Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Не пойму чето аплоадс перевернул неудобно фотки. Вот ещё пару работ на базальте
maxloader Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Фото под такими углами, в таком качестве, сложно рассмотреть. Нужны хорошие фото, оригиналы и ретушь.
WERTY Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 @Soaring man аплоадс тут не причем в редакторе разверни фото и сохрани
Soaring man Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 Дело в том что в редакторах и просмоторщиках фотки открываются как надо. Их перевернул именно аплоадс. Не знаю че делать( Может не надо было все сразу загружать? Хороших фото пока нету. Потом куплю фотик - будут.
Soaring man Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 О, кажется так получается. Вечером переотправлю. 1
WERTY Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 2 часа назад, Soaring man сказал: Дело в том что в редакторах и просмоторщиках фотки открываются как надо. Их перевернул именно аплоадс. Не знаю че делать( Может не надо было все сразу загружать? И такое бывает. Открываются как надо, но ты сделай такую манипуляцию: открываешь в редакторе, поворачиваешь в любую сторону, потом обратно, на место переворачиваешь и сохраняешь. тогда в аплоадс они все будут нормально стоять
Soaring man Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 А вот пейзаж, метр в высоту.
Soaring man Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 ПО-моему по поводу пейзажей станок выигрывает, в плане детализации и скорости. Я набил этот пейзаж (100х60 вроде) двойным проходом за часов 10. Он выглядел афигенно красиво.
WERTY Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 В вашем случае, станок на порядок лучше гравирует, чем большинство ваших ручников) и это я сейчас даже не про пейзажи, а про портреты
Soaring man Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 Чтоб нормально посмотреть фотку с памятником нужно открыть в новой вкладке и увеличить (кто не в курсе)
Soaring man Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 Усы мужчине просили притемнить
WERTY Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 @Soaring man Ретушь, на сколько я понимаю, не твоя. Из представленных фотографий, ретушь делал не один ретушер, у нескольких заказывал?
Soaring man Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 Странно. Если бы ретушь делал не я то я не называл бы эти работы моими) Делал ретуши и станки настраивал я.
WERTY Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 @Soaring man Ну я же не утверждаю, я только поинтересовался. За исключением резкого белого и прерывистого фона на некоторых портретах, вполне достойная ретушь. Очень похвально, тем более как для текстовика, а не портретиста или я и тут что-то пропустил?))
Soaring man Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 Да, раньше я бил тексты, ну и рисовал всякие розочки изредка. Фон я недавно (сегодня) начал делать по-новому, более рассеянным.
Soaring man Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 Недавно делал. Фотка была норм. Габро
ШеР Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 2 часа назад, Soaring man сказал: А вот пейзаж, метр в высоту. Так то не плохо. Но по моему мнению , этот памятник сделан машине и елкам, а товарищ, который светится на третьем плане здесь как бы не приделах.
Soaring man Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 Цитата Так то не плохо. Но по моему мнению , этот памятник сделан машине и елкам, а товарищ, который светится на третьем плане здесь как бы не приделах. Так то обратная сторона. Лицевая сторона вся посвящена покойному.
ШеР Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 На базальте оно конечно хорошо тюкать. Проблем то с ним потом нет? Все таки это не гранит. Порода пористая не стабильна к перепадам температуры.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти