Paul41 Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Уважаемые пользователи станков Сауно, столкнулся на днях с такой проблемой. Иглы купленные осенью на выставке в Минске имеют на 0.2мм менший диаметр посадочного хвостика и в лапке не зажимаются ни коим образом. Кто сталкивался с подобной проблемой и как её решал??? Не представляю каким образом сделать прорезь в лапке шире... Спасибо.
Graver Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Знакомо такое дело... я наматывал скотч на хвостовик, после чего все зажималось без проблем. Иногда даже иглу приходилось выковыривать отверткой)))
Storn Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 да, такая проблемка была.теперь САУНО в серезно хочет подойти к проблеме игл.
Shaibanihan Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Я сначала было подумал что эт дело связанно как то с баней очисткой тела или ащо чаго такого))) Блин извените если нафлудил.
Анфим Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Я сначала было подумал что эт дело связанно как то с баней Ну с баней то нет.Но попарить мозг, приходится.
IRENAR Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Можно сказать - по кипятить, до бела
Paul41 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Наматывала кусок фольги, держалось.А не разбалтывается игла в процессе гравирования, как то "сопливо" это, всё таки вибрация+удары, не хотелось бы портрет запороть.
kug Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Знакомо такое дело... я наматывал скотч на хвостовик, после чего все зажималось без проблем. Я тоже применял и даже ещё применяю пока есть иглы такие, а может это стало после того как я прошлым летом"подрихтовал" лапку крепления нового магнита. Игла зажимается нормально.
IRENAR Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 А не разбалтывается игла в процессе гравирования, как то "сопливо" это, всё таки вибрация+удары, не хотелось бы портрет запороть. Да нет проблем не было, но проверять надо не забывать
you_reach Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Я фольгу от сигарет наматываю. как раз хватает
Intel Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 я делал так...немножко ножовкой по металлу расточил лапку крепленияи зажимаю потуже, в общем то все работает нормальноа старые иглы с большим диаметром как тут уже и писали отверткой бывает выковыриваюя был очень удвлен когда после покупки новых игл они выпадывали! как же их тогда делали??
Kerya_aka_EDELVEIS Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Я обычно просто наклеиваю изоленту. Вот уже как 2 года бывают подобные проблемы . Пока все нормально работает
Paul41 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 я делал так...немножко ножовкой по металлу расточил лапку крепления и зажимаю потуже, в общем то все работает нормально а старые иглы с большим диаметром как тут уже и писали отверткой бывает выковыриваю я был очень удвлен когда после покупки новых игл они выпадывали! как же их тогда делали?? А для этой процедуры голову голову разбирали, что бы лапку достать или просто голову сняли и пилили??
Paul41 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Короче вылечил расширением паза в лапке головы, процедура не сложная, но неприятно за такие гроши такая кустарщина. Прошу админа тему закрыть.
Рекомендуемые сообщения