Перейти к содержанию
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Посадочный диаметр иглы.

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые пользователи станков Сауно, столкнулся на днях с такой проблемой. Иглы купленные осенью на выставке в Минске имеют на 0.2мм менший диаметр посадочного хвостика и в лапке не зажимаются ни коим образом. Кто сталкивался с подобной проблемой и как её решал??? Не представляю каким образом сделать прорезь в лапке шире... Спасибо.

Знакомо такое дело... я наматывал скотч на хвостовик, после чего все зажималось без проблем. Иногда даже иглу приходилось выковыривать отверткой)))

Я сначала было подумал что эт дело связанно как то с баней

Ну с баней то нет.Но попарить мозг, приходится. :crazy_pilot:

Наматывала кусок фольги, держалось.
А не разбалтывается игла в процессе гравирования, как то "сопливо" это, всё таки вибрация+удары, не хотелось бы портрет запороть.

Знакомо такое дело... я наматывал скотч на хвостовик, после чего все зажималось без проблем.

Я тоже применял и даже ещё применяю пока есть иглы такие, а может это стало после того как я прошлым летом"подрихтовал" лапку крепления нового магнита. Игла зажимается нормально.

А не разбалтывается игла в процессе гравирования, как то "сопливо" это, всё таки вибрация+удары, не хотелось бы портрет запороть.

Да нет проблем не было, но проверять надо не забывать

я делал так...

немножко ножовкой по металлу расточил лапку крепления

и зажимаю потуже, в общем то все работает нормально

а старые иглы с большим диаметром как тут уже и писали отверткой бывает выковыриваю

я был очень удвлен когда после покупки новых игл они выпадывали!

как же их тогда делали??

Я обычно просто наклеиваю изоленту. Вот уже как 2 года бывают подобные проблемы . Пока все нормально работает

я делал так...

немножко ножовкой по металлу расточил лапку крепления

и зажимаю потуже, в общем то все работает нормально

а старые иглы с большим диаметром как тут уже и писали отверткой бывает выковыриваю

я был очень удвлен когда после покупки новых игл они выпадывали!

как же их тогда делали??

А для этой процедуры голову голову разбирали, что бы лапку достать или просто голову сняли и пилили??

Короче вылечил расширением паза в лапке головы, процедура не сложная, но неприятно за такие гроши такая кустарщина. Прошу админа тему закрыть.

Друзья, давайте избегать цитирования каждого сообщения без особой необходимости. Это улучшит удобство чтения и поможет сэкономить место на странице. Если нет острой необходимости, отвечайте на последний пост без цитат или используйте символ "@" внизу каждого поста слева, чтобы обратиться к пользователю. Спасибо!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Нажмите «Принять», если даете согласие на это. Политика конфиденциальности - Условия использования