Перейти к содержанию
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Georg - мои...и не только мои...

Georg

Рекомендуемые сообщения

Лицо видимо подставлено с другой фото судя по чёткости в сравнении с руками.

Объём работы большой и сделан на высоком уровне за такой короткий срок. Руки особенно впечатлили, знаю как их трудно делать.

Лицо видимо подставлено с другой фото судя по чёткости в сравнении с руками.

...и не только... пушка тоже... хотя с этим у нас нет проблем... в тот момент не оказалось под рукой, а заказ был оч срочный, парень со шваброй позировал :crazy_pilot:

в полку ручников пополнение:crazy_pilot:)) работа впечатляет,очень понравилась....есть маленькие недоработки,но у кого их нету....

RusKar, а что скажешь на счет этой? Между прочим рисовала девушка.

e5d2c619bd4at.jpg Оля35da673e86f1.gif

Мужики, как вы считаете, кто талантливее – мужчина или женщина?

RusKar, а что скажешь на счет этой? Между прочим рисовала девушка.

e5d2c619bd4at.jpg Оля35da673e86f1.gif

Мужики, как вы считаете, кто талантливее – мужчина или женщина?

а как определить степень таланта??? работа красивая...

Человек прежде всего существо духовное , которое имеет душу и живёт в теле..А дух - он пола не имеет!

Alex, это я так... Некоторые недооценивают женщин, особенно в нашей работе. Я видел не мало достойных работ и большинство из них рисовали они. Они быстрее и лучше осваивают технику, все ИМХО, по крайней мере то, что я видел.

не заклюйте меня... 68849153e896.gif

• 2 недели спустя...

Василий, ты же сам знаешь, что хорошую работу везде ценят. Я считаю, что каждый гавер, новичок он или ветеран... должен думать не только о деньгах , но и на улучшение качества работы, даже если ему за это мало платят. Уверен, что время, потраченное на это, вернется к нему в гораздо большем размере140c8738f961.gif иначе говоря (как любят говорить наши коллеги станочники), скоро они без работы останутся. 9755a55038c9.gif

9ab9e1ca63aet.jpg Аланdc0c236a1939.gif

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1

Бывал в Осетии впечатлён работами....особенно с осетинским -эпосом и если не ошибаюсь в основном на месном базальте?

хороша работа!!! кстати как сделано?

На самом деле, это не на камне нарисованы, а на компюьтере в 2D cea64a83367e.gif а если без шуток, то я не совсем понял ваш вопрос. Галюня, что именно вас интересует?

Бывал в Осетии... если не ошибаюсь в основном на месном базальте?

Александр, это было давно наверное?! Камень у нас карельский габбро-диабаз, пару цехов работают на китайском, его редко кто заказывает. С местного никто не делает памятники, он серый с жылками.

Александр, а на фотке ты наверное на фоне гор Осетии?! :crazy_pilot:

Опупеть...Девочка особенно понравилась.Мне бы такого гравера.У нас в городе никто так не старается.

А насчет того что за усердие все возвращается,я тоже согласен,но большинство людей в нашем деле(и не только,вся страна) - рвачи.

Яркая работа (девочка). У нас ручники-граверы две девочки сейчас работают - трудолюбие и усердие действительно не отнимешь, но с половым принаком наличие таланта связывать это некорректно.

Василий, ты же сам знаешь, что хорошую работу везде ценят. Я считаю, что каждый гавер, новичок он или ветеран... должен думать не только о деньгах , но и на улучшение качества работы, даже если ему за это мало платят. Уверен, что время, потраченное на это, вернется к нему в гораздо большем размере140c8738f961.gif иначе говоря (как любят говорить наши коллеги станочники), скоро они без работы останутся. 9755a55038c9.gif

9ab9e1ca63aet.jpg Аланdc0c236a1939.gif

не просто хорошая работа - ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ...

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Очень чёткие, до мельчайших деталей проработанные и обдуманные работы. Наверняка приходящие на могилу близкие плачут.

Финансовая сторона вопроса - оценка работы мастера - на Кавказе, как мне кажется, будет по- восточному рассудительной и сдержанной. Как в одной из тем заметил РЕЗЧИК ПО МРАМОРУ восточный человек много раз подумает и проанализирует, прежде,чем достанет кошелёк, и ещё столько-же подумает, стоит ли давать столько,сколько просят. Это я не о жадности, а о требованиях к качеству,

вкусе, а отсюда и уровню исполнения и отношению к заказу самого мастера.

Друзья, давайте избегать цитирования каждого сообщения без особой необходимости. Это улучшит удобство чтения и поможет сэкономить место на странице. Если нет острой необходимости, отвечайте на последний пост без цитат или используйте символ "@" внизу каждого поста слева, чтобы обратиться к пользователю. Спасибо!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Нажмите «Принять», если даете согласие на это. Политика конфиденциальности - Условия использования