Перейти к содержанию

Договорные отношения. законодательная база поставки камня под последующую обработку

Slavianna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Начинаем работать с новым поставщиком камня, хочу оформить договорные отношения. Не смогла найти (даже на форуме ответы на ряд вопросов):

1. Какой процент сколов допустим при поставке заготовок? (Под сколами подразумеваю сбитые углы, чтобы возможно было пусть арку на волну и т.п.)

2. Есть ли какие-либо законодательные акты, регулирующие данный вопрос?

3. Трещины, значительные сколы и т.п., как Вы решаете данный вопросы - возврат или снижается стоимость?

4. Вообще есть-ли какие-либо нормативные акты регулирующие деятельность по производству памятников из гранита, мрамора и прочих природных материалов.

5. Заключаете ли Вы договора с поставщиками/покупателями камня?

Опубликовано

Здравствуйте.

Акты и законы есть...но думаю Вам это не поможет.

Сейчас работает больше порядочность изготовителя-чем виртуальная кара разборок.

А так то...можете воспользоваться он-лайн помощниками по составлению договоров и вбив туда нужные Вам пункты -распечатать без труда. Поиск начните с слов "Онлайн сервис для составления Трудового договора"

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Я б на Вашем месте сначала задал вопрос производителю или поставщику , будут ли они заключать с Вами договор который устроит Вас , а потом искал нормы.

очень правильно сказал Руслан, нормальный производитель а не поставщик дорожит своим клиентом и договаривается обо всех нюансах на словах.

Мой Вам совет найти нормального производителя без посредников.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...