LiliaB Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Айваз,ну что поделать,вот такая невозвышенная мечта))))))))) 1
zelenok Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Перед Новым годом и на новогодние праздники отдохнули и мастеров уже подтянули.Хоть и не в полный рост, но трудимся.Только от заказа, на витрину решили пока не тратиться.
LiliaB Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Анфим,летом в прошлом году вообще ни единого выходного не было))))). Мне нравится эта работа, конечно, но пора включить мозги и рассортировать работу)))) А вообще,поздравляю всех со старым Новым годом!!! адекватных клиентов,бешенных доходов и дачи во всем !!!! Удачи)))))
Анфим Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 @LiliaB свято место пусто не бывает.Подтянуться предприниматели))) и будет тебе и выходные и проходные. 1 час назад, zelenok сказал: Хоть и не в полный рост, но трудимся. а у нас нет никто)))) 3
Айваз Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 1 час назад, LiliaB сказал: Айваз,ну что поделать,вот такая невозвышенная мечта))))))))) У нас мечты сходятся))) как бы Ее в жизнь воплотить)))
kalistratoff Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 21 минуту назад, Анфим сказал: а у нас нет никто)))) А я сегодня заказ тяпнул - правда не потеме нашей , но тоже пойдёт-кобеля на случку повезу завтра, сам посоветую ему по стариковски что нибудь)))
vowaka Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Так оденьте. Успех обеспечен. В очередь будут.
kalistratoff Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 @vowaka на моего дублёнку мою только если)))
LiliaB Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 26 минут назад, kalistratoff сказал: А я сегодня заказ тяпнул - правда не потеме нашей , но тоже пойдёт-кобеля на случку повезу завтра, сам посоветую ему по стариковски что нибудь)))а что ему посоветуешь?))) Мой контактный, мне под одеяло зслчзит и вся любофффььь. К нам девки ездить перестали,когда 8 исполнилось. ... Хотя титулов до финише))))
Яшa Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 18 минут назад, kalistratoff сказал: на моего дублёнку мою только если))) причем по размеру запросто можно свою одеть))
Т15К6 Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 вот че думаю-ретушь-не дорого,установка - не дорого,деколь- не дорого,гравировка -не дорого,реклама-дорого,аренда -дорого,налоги-дорого,продукты -дорого,покурить-дорого, бухнуть- дорого, дюрекс -дорого,и т.д. Что за нах? Когда сэзон начнётся? Иглы наточены,станы заведёны,пациентов мало.Быстрее бы ,а то нервы...
Покусяка Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 16 часов назад, dollysky сказал: сезон продаж, заказов и активной работы начнется уже в начале февраля а в прошлом году ходили слухи, что из-за кризиса будет мало заказов... в реале вышло в два раза больше, чем в предыдущем сезоне! У нас клиент непредсказуем... Перспектива начать пахать в феврале, конечно, несколько настораживает, но думаю, у нас как обычно будет - бум на эмали в апреле, на гравировку - май,июнь, ибо все от погодных условий зависит, а они у нас суровые)))) пока земля не оттает все равно установок не будет, а значит и заказов. Лично я пока в расслабоне
LiliaB Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 9 минут назад, Яшa сказал: причем по размеру запросто можно свою одеть)) А эт смотря на кого, я своему только детский свитер в морозы пялю))))))))
vowaka Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Последнее слово немного романтичное. Невольно наплывают воспоминания. Природа, мороз, падает прошлогодний снег ....
Анфим Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 5 минут назад, pokusyaka сказал: в реале вышло в два раза больше, чем в предыдущем сезоне! А в предыдущем сколько))) Было 40 стало 80)))Было 40 по 50 ,стало 80 по 20 )))
Greatstone Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Собрал однажды В. Путин правительство, министров, представителей разныхпартий на совещание и говорит им: - Мы должны ввинтить Россию в ВТО. Дляэтого из бюджета изымается очень много средств. Чтобы пополнить бюджет,я предлагаю отменить льготы студентам, ветеранам, пенсионерам и военным.Тут встает из зала один мужик и говорит: - Будем работать по десятьчасов в сутки.Путин: - Спасибо. Но это еще не все. Мы должны сделать Россию частьюЗапада. Для этого опять нужно пополнить бюджет. Предлагаю увеличитьналоги у населения в два раза.Опять встает тот же мужик и говорит: - Будем работать по 12 часов всутки.Путин: - Опять спасибо! Но мы должны привить России все западныеценности их западной цивилизации, на это направлены все наши реформы.Для пополнения бюджета предлагаю снизить зарплату трудящихся в три раза.Снова тот мужик: - Будем работать по 16 часов в сутки.Путин: - И, наконец, для того, чтобы продолжать выплату Западу внешнихзадолжностей России, предлагаю пополнить бюджет за счет увеличениястоимости товаров и услуг, в том числе повседневного спроса, в десятьраз.Мужик: -Будем работать круглосуточно.Путин расчувствовался, пригласил того мужика к себе на трибуну, обнялего, расцеловал и говорит: - Большое спасибо за поддержку, гражданин!Все бы такими были бы, как вы. Назначаю вас своим главным помощником.Кстати, где вы работаете ?Мужик тоже растрогался, покраснел от удовольствия и отвечает: - Я копщик на кладбище ) 4
LiliaB Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Не,а чего такого)))) . У нас сейчас только похоронный бизнес и работает)))). Без приколов. Я в жизни не думала,что меня в эту степь занесет,а вот оно..... И ни секунды не жалею. Да,звучит ,может,не фанфарами,но суть не меняется,портреты они и есть портреты,хоть живых,хоть нет. Зато востребованы.
Greatstone Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 @LiliaB что то маленько пафосно получилось( Мне кажется, к памятнику надо относиться серьёзней ,чем к изготовлению фото живых! Во первых, как не посмотреть ,а это на века! А во вторых - им самим не защититься, а родственники не всегда могут отстоять , так как эмоции не позволяют спорить с художниками (и не очень художниками).
Alexey Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Если ранняя Пасха - значит плохой сезон будет и мало заказов, потому как собираются перед Пасхой основные заказы, обновить памятники. А после нее забывают что это такое памятник.
Руслан Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Я бы перефразировал... Если ранняя Пасха - значит до Родительских дней (пике) заказов будет не так много, как перед поздней Пасхой. Де факто -ажиотажа в этом сезоне пикового не будет и все заказы плавно растекутся на весь сезон. Вообщем-ранняя Пасха-спокойный сезон.
Ellis Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 16 часов назад, Айваз сказал: Самый мертвый месяц январь. Не согласна. Ну, может, у кого как - у нас в январе народ "просыпается"). Самый мертвый - февраль, обратно "засыпают"))))))...до марта 13 часа назад, dollysky сказал: видимо много кто готов начать работать прямо сейчас, сразу после Нового года. Жадность побеждает лень Не согласна. При чем тут жадность???
Руслан Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 всегда метрвее ноября декабря не было ничего...
DIMALV Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Август тоже вялый. все на моря сваливают
LiliaB Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 16 часов назад, Greatstone сказал: 16 часов назад, Greatstone сказал: Мне кажется, к памятнику надо относиться серьёзней ,чем к изготовлению фото живых! Вчера не смогла ответить,что-то заблокировалось,не получалось написать пост. Согласна с вами,что это на годы, надо делать качественно. Но,по-моему,любую работу,если уж берешься,нужно делать хорошо,а нет-значит,незачем браться(((((((((((((( В том числе фото живых,если,конечно,речь не о селфи и прочих подобных фотках,а о чем-то посерьезней,типа портрета. Люди сейчас часто на холст заказывают,например. А это предполагается тоже на годы.)))))) Люди вообще трепетно относятся к своему изображению)))))).
Айваз Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 17 часов назад, Ellis сказал: Не согласна. Ну, может, у кого как - у нас в январе народ "просыпается"). Самый мертвый - февраль, обратно "засыпают"))))))...до марта действительно в этом году январь удачно вошёл для меня. Не зря видимо нас затапило в начале месяца. Вода-примета хорошая.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти