Михаил Бычков Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 Не у я же когда говорю про цветной гранит не утверждаю что так оно и есть. Мне так сказали и личный опыт работы с цветным гранитом говорит тоже самое. Киньте хоть пару фоток обычной фрезировки сюськи и каши и все. Думаю для такова количества народу которое тут это не проблема. @YurgenAKA И скинь фотки с видом спереди Грани то видны спору нет а вот центральную грань не видно вот и охота посмотреть. По поводу того что дороже не мое дело да может. Только если дороже значит не выгодней. @Руслан блин я признал что фреза может и не болие того. Но гораздо дороже (иначе бы половина фрезировщиков пустила бы мои работы на поток, это же дополнительная прибыль) а за два года так не кто не чего и не сделал. Вопрос по чему???? Что не лишняя прибыль не нужна??? Нет просто это пипец как дорого выйдет а соответственно не выгодно. И меня смущает еще одно @YurgenAKA вот зачем тебе столько станков если население маленькое а конкуренция большая. От куда столько заказов (не в одном месте сижу на приемке и знаю средние количество). По твоим словам в неделю (даже зимой) должно не менее 20 за месяц а это минимум 240 за год. С таким населением как ты написал если у тебя такое количество заказов (минимум) такова количества конкурентов бы не было (ты бы их сожрал) Так что не состыковачка какаято((((
ШеР Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 1 час назад, usoltsev сказал: @Руслан Ну что поделать?! Сколько времкени прошло Лудди́ты (англ. luddites) — участники стихийных протестов первой четверти XIX века против внедрения машин в ходе промышленной революции в Англии. С точки зрения луддитов, машины вытесняли из производства людей... Подарок Мише. Этот подарок ему навряд ли нужен, у него как помница с програмным управлением и турбонатдувом. Хотя он может его засунуть в задницу одеть свою корону и продолжать манструбировать на то что о нем еще кто то говорит и обсуждает. Мне уже все ясно и понятно в этой теме. Михаил, давай собирай следующую тему. Только фотки, без косяков собирай, а то обсеришься в новой теме, как в двух предыдущих. Удачи
noct Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 53 минуты назад, Михаил Бычков сказал: @Руслан блин я признал что фреза может и не болие того. Но гораздо дороже (иначе бы половина фрезировщиков пустила бы мои работы на поток, это же дополнительная прибыль) а за два года так не кто не чего и не сделал. Вопрос по чему???? Что не лишняя прибыль не нужна??? Нет просто это пипец как дорого выйдет а соответственно не выгодно. На инструмент денег уйдет меньше, чем тебе заплатить. Или ты бесплатно работаешь? 55 минут назад, Михаил Бычков сказал: И меня смущает еще одно @YurgenAKA вот зачем тебе столько станков если население маленькое а конкуренция большая. Вот когда большая конкуренция, что бы не быть зависимым от таких как ты и берутся различные станки.
YurgenAKA Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Миша..... Вот скажи ....ты трудно понимаешь? Зачем мне сжирать тех,кто мне тянет работу? Да населения мало. Да конкурентов много.веесь Город работает на опт на . Думаешь мы тут за своих боремся? Своих районных уже давно облагородили...и работаем на вывоз по всему ЮФО У меня клиент есть. Который в год 5,5 тысяч памятников продает.(крошкамраморгранитполимер) 5,5 ТЫсяч Миша!!!!!! . А теперь постарайся понять о чем я. это Белореченск. Хотя.... О чем это я. Ты действительно не фыга не слышишь Показывать тебе больше ничего не буду. Хочется поумничать про цветные граниты, иди это обсуди со своими друззями с италяЦкими станками. Грани увидеть хочешь. На кон ставь. Поговорим. Миш иди на форум по вязанию. Там ты сможешь умничать про цветные граниты ,глубину и грани. И там возможно в рот тебе будут заглядывать. А здесь. Ну уже право даже не смешно. 3
dolif1982 Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 @YurgenAKA поумерь свой пыл Руслан ты последи ещё за остальными сейчас они выражаются не теми словами.
dolif1982 Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 @noct насчёт фрезы вы подсчитайте пожалуйста и выложите стоимость оборудования плюс фрезы и плюс затраты. Озвучь сумму чтоб было понятно во сколько обходится??? Мне интересно
YurgenAKA Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 10 минут назад, dolif1982 сказал: @YurgenAKA поумерь свой пыл Руслан ты последи ещё за остальными сейчас они выражаются не теми словами. За своим коронованным дружком следи. И ему советуй что делать. Как Считаю нужным сказать. Так говорю. Модераторы решат .
dolif1982 Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 @usoltsev вы великий мастер. А мастера тут ничего пока доказать не могут, а второй показал. Остальные просто ждут денег да просто жмутся. Насчёт фрезы я пообщался затратное дело, у нас 3 год стоит фрезерованное но не берут. Все это региона зависит Не спорю что машины придут. @YurgenAKA ты упал с дуба??? Какой он мне дружок??? Я с ним не знаком лично. @Руслан последи за ребятками пока не разодрали себя
dolif1982 Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Форумчане дорогие давайте уже заканчивать спор, а лучше показали бесплатно что фрезер может сделать глубоко, и на этом все закончится. А не жмитесь из за денег это зло!!!
Филимон Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 @dolif1982 Тему Калуги перечитать с начало до конца и все станет на свои места и все останутся с денежками))))
dolif1982 Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 @usoltsev у вас сейчас есть любимое дело? Творите новые шедевры??? @Филимон согласен с тобой, просто нужно показать как делает фрезер глубоко а тут просто уже ужас каша
dolif1982 Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 @noct у нас толщина камня бывает 6-8 см желательно 4,5-5 см сделать и будет понятно что фрезер может
Анфим Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 13 минуты назад, dolif1982 сказал: @noct насчёт фрезы вы подсчитайте пожалуйста и выложите стоимость оборудования плюс фрезы и плюс затраты. Озвучь сумму чтоб было понятно во сколько обходится??? Мне интересно Ну ты молодец.Считай сам .Все цены в свободном доступе у продавцов . И прочти на досуге Карла Маркса .У него всё описано ,что такое добавочная прибыль и как она увеличивается в зависимости от приминенения передовых технологий , которые заменяют ручной труд.И как при этом снижается стоимость продукта за счёт количества выпускаемой продукции .Правда потом...кризис наступает, перепроизводства - привышения предложения над спросом .Сейчас как бы то же кризис . И то же предложение привышает спрос ,но технологии помогают снизить цену продукта и тем самым выдавят с рынка ручной мало эффективный труд. Для сравнения...Условно ты можешь в ручную отгравировать 30 памятников за месяц ,а для фрезера это работы на три смены.Мрамор паспорт 20 минут,гранит 35-40 .
gravisto Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 6 минут назад, noct сказал: Насквозь - это глубоко или нет? Нет. Глубоко когда уже на полу под станком узоры будут , но появится Он и добъёт всё таки, до нужной глубины
dolif1982 Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 @Анфим я пока не очень понимаю какая стоимость и не эксперт в этом! Просто если можешь приведи мне примерно сумму общую, или в личку @Анфим я в месяц гравировал по 50-70 памятников. Бывало до 100 это без выходных. Это понятно что труд тяжелый, но спина слава Богу в порядке. Здоровье уже постарше не то, но стараемся беречь
Анфим Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 7 минут назад, dolif1982 сказал: я в месяц гравировал по 50-70 памятников Я тебе по мрамору точный расклад дам ,потому что в основном его фугуем . 50-70 это пять смен работы по 8 часов .Расход ... 2 фрезы по 300 рублей каждая .Можно конечно затачивать фрезу ,но для полноты картины и для тебя,что бы было понятно расклад такой...600 рублей фрезы и 600 рублей эл.энергия (приблизительно ) Итого затрат на один рублей 18-20 .Много ?
dolif1982 Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 @Анфим 18-20 тысяч это за 5 смен??? @Анфим а фрез сколько хватает на 50-70 памятников????
noct Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 на один памятник расход электроэнергия и инструмент 18 - 20 рублей 00 копеек
Анфим Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Только что, dolif1982 сказал: 18-20 тысяч это за 5 смен??? Чего 18 - 20 тысяч? Я написал 18-20 рублей затрат на изготовление одного паспорта .На 70 паспортов 1400 рублей затрат .Плюсом конечно за работу фрезеровщика.
YurgenAKA Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 ДорогоНах. Миша выгодней 2 минуты назад, noct сказал: 8 - 20 рублей 00 копеек
dolif1982 Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 @YurgenAKA ты мог бы замерить линейкой сколько в глубиной вошло???? На мраморе,
запоздавший Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 22 минуты назад, Анфим сказал: И то же предложение привышает спрос ,но технологии помогают снизить цену продукта и тем самым выдавят с рынка ручной мало эффективный труд. Для сравнения...Условно ты можешь в ручную отгравировать 30 памятников за месяц ,а для фрезера это работы на три смены.Мрамор паспорт 20 минут,гранит 35-40 . К чему это приведёт в перспективе? я понимаю что поворота уже не будет...С ручным трудом исчезнут и люди которые этим трудо трудились и поддерживали то самое производство покупая товар. Исчезнут буквально, не абстрактно. И возможно твоим внукам на планете где живёт 1 миллиард людей на всю родную не будет места. Прогресс необратим, и это я понимаю..я не понимаю радости предпренимателей по этому поводу. Это как в пословице " После нас хоть потоп"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти