Перейти к содержанию

И снова обо мне))))

Михаил Бычков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Михаил Бычков сказал:

Что же не кто за треху делать не хочет???

полтос не меньше   :P   за треху народе даже с дивана лень слезть...чем зарубаться  с тобой...

Это же тебе надо всем доказать что ты Лучши...а нам то не надо))))))))))))

4 минуты назад, Михаил Бычков сказал:

А то прошлую не  делю на больничном сидел.

не по пальцу попал ? Ты береги себя...:wub:

Опубликовано

@Михаил Бычков я тебя предупредил потому как сам рубил и знаю что деньги эти не легко достаются

Опубликовано

Михаил. Когда вы говорите что станочные работы продаются в "разы дешевле" -вы тем самым доказываете,что они и обходятся в разы легче и  дешевле. А в руках такого мастера как вы "дешёвая станочная работа" способна обрести свою индивидуальность, отличную от просто станочной работы.  И поверьте отличить станок от ручника такие лохи как я, а уж тем более рядовой клиент в жизни не сумеет. И это не обман заказчика, приложите к станочной работе немного своих умений  - это простая механизация труда.

И поверьте рано или поздно вы поймёте что всем пофигу  станок фрезеровал буквы или вы губили своё здоровье, а заработанных денег не хватит на поправку здоровья. 

Создаётся впечатление -  вы попросту тешите себя славой, дескать так ни кто не может, а я могу - поверьте ни кто этого не оценит - уже очень скоро. Ловите момент - вы не плохо зарабатываете - покупайте фрезер, гравировальный станок и косите денежки - мне бы ваши умения, да годков поменьше. 

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано

Может сделаем Михаилу грамоту.."Он есть  ЛУЧШИ среди ручников " :P

Опубликовано

"В том, тчо он лушче врезы и блугже, и делаит самыи острой угол."

Опубликовано
1 час назад, Руслан сказал:

"Он есть  ЛУЧШИ среди ручников "

100% попадёт на спор, от которого будет вилять, чем ещё больше подстигнёт к себе антипатию как среди обитателей форума, так и в интернетах, а через них и у обывателей.

Опубликовано

Миша, ты делаешь глубоко, но прости за честность - по качеству плохо. И как бы ты не пыжился, теперь после хороших фото, где видно какие косяки у тебя, ты посредственный гравер. Который нашел нишу в глубине.

Опубликовано

@usoltsev

можно говорить честно или как приятно. Иногда честный взгляд помогает задуматься, дает толчок к движению вперед. А встряска, злость на оппонента заставляет размышлять сильнее. Работа над ошибками чаще идет, когда тебе указывают, что плохо все, а не тогда, когда хвалят. 

Помню преподаватель по рисунку постоянно давил , что все плохо, а что не объяснял, как это заставляло размышлять, двигаться. А если бы хаалил, то в "болоте" сидел бы)

Опубликовано
2 часа назад, Руслан сказал:

Может сделаем Михаилу грамоту.."Он есть  ЛУЧШИ среди ручников "

2 часа назад, noct сказал:

"В том, тчо он лушче врезы и блугже, и делаит самыи острой угол."

"... и самей дишевый".
ой, прям как из древнейшей профессии :unsure:

Опубликовано
38 минут назад, usoltsev сказал:

У Миши достойные работы.

достойные его упрямства? и без того слабенькие портреты задавил напрочь, расковырял памятник и довольный, скажи что хорошего в этом?

Опубликовано

Коротко для тех, кому лень все читать сначала...
Mr0C2.gif

• Одобряю сказанное 9
Опубликовано
Только что, Кобере сказал:

Коротко для тех, кому лень перечитывать...
Mr0C2.gif

мля я щасс лопну!:lol:

Опубликовано

@Анфим

Все обломал) теперь точно против пневматики 50 не поставит)) 

даже эта девушка бы его сделала)

Опубликовано

@AndreyTar я хоть и завхоз ,но бывший гравёр...купил я такой давненько ...попробовал .Ехтать мохтать )))А я молотком -кувалдометром до онемения мышц долбашил раньше))) Прелесть работать таким то .Лежит правда ...но есть ,так же как и иглы лежат с иструхшими резинками ))) Век другой ...машины рулят.

Опубликовано

@Анфим поверь долбал раньше, если нет силёнок уже в преклонном старом возрасте то уже говорит о том пора на пенсию 

Опубликовано
4 минуты назад, dolif1982 сказал:

пора на пенсию 

Так ты налоги не платишь ))какая пенсия))

Опубликовано

Для молодых ретроградов))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Да не показывайте вы фрезер Мише. Это бессмысленно. Не сможет он его освоить. А вот пневмолоток это да. Надо его убедить, он ему реально облегчит жизнь.

Опубликовано

@Анфим попадёшься ты налоговикам, и твои проблемы будут. У меня то в порядке я официально числюсь и законопослушно плачу

Опубликовано

Да все на этом форуме законопослушные. И налоги платят 100%.  не переживай за @Анфим @dolif1982 .

Опубликовано

@AndreyTar на том видео пистолет как минимум в два раза старше девочки которая его держит...

Он уже до внуков походу добрался :lol:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Ну вот я и вернулся.:yahoo:

Миха с товарисЧем с невыговариваемым Ником

Скучали?;)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...