Перейти к содержанию

И снова обо мне))))

Михаил Бычков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минуты назад, Анфим сказал:

Сейчас фрезернём)))

Не катят. У тебя не острый угол на фрезе ))))

Опубликовано
1 минуту назад, YurgenAKA сказал:

У тебя не острый угол на фрезе ))))

Каюсь и глубина там маленькая 50 мм и тех нет)))

Опубликовано

Михаил, все ваши аргументы для клиента о глубине померкнут перед моей ценой, я вообще иногда бесплатно гравирую любые тексты и изображения из готового клипарта, так как для меня это почти бесплатно, даже себестоимость не смогу высчитать. Что касается чистой эстетики ваших работ, я сам полагал, что витиеватость шрифта украсит стелу, но пришёл к выводу - кладбище это то место где показушность не уместна,  только лаконичность и скромность способны подчеркнуть скорбь.

Опубликовано
2 минуты назад, dolif1982 сказал:

@Zagoom вот и прекрасно сиди в своем перми 

Да я не сижу, я работаю. И в Ижевске кстати оптовый магазин ритуальных товаров открываю в начале марта. А ты долби, долби глубже. Дятлу уже ни что не поможет. Были бы мозги, было б сотрясение...

Опубликовано

Как же эта тема унижает наш форум.!!

Может найдём в себе силы, больше сюда не заходить и игнорить сие "чюдо".

Стыжусь ,чеснтное слово, что присутствовал здесь! (((

Может, если есть что вынести умного от сюда, то отделить ка то???

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Че мрамои то???? 

Опубликовано
10 минут назад, Михаил Бычков сказал:

Че мрамои то???? 

На Тебе НЕ МРАМОР ))))

P70219-131035(2).jpg

Если там недостаточно глубоко. Вот вам ГЛУБОКО Не мрамор 

P70218-210027.jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@Михаил Бычков Я бы тебе посоветовал перестать троллить! форум Ведь ничего сложного, найти клиента в Иваново и подать к тебе иск, на не соблюдение каких нибудь  90 градусов в обещянной гравировке или что ещё хуже для тебя 3D Там ещё и на какие нибудь авторские права налетишь( Не плохой ты мастер! Придёт к тебе и остальное... с годами.

Опубликовано

Мих....я обязательно найду время ,для тебя. Обязательно найду...Просто работы много ,ты не серчай.;)

Опубликовано

dolif1982 вам так сказать лучше за себя переживать чтоб не опозорится своим невежеством на весь форум, а не мои косяки вспоминать, тем более это ни как не относится к данной теме

Опубликовано

@Могучий все равно тебе должно быть стыдно что не смог колесо сделать, а мы тебе доверились. Ну и это пятно на твоей жизни останется, и это поверь

Опубликовано

@YurgenAKA а что текст не на фрезе???? Да и не крашеное все((( 

@Greatstone я тут не каво не тролю (ну почти) а по поводу клинта с подставой ко мне послать идея не плохая))) Только вот я сам квитанции прописываю а так не чего лишнего как сам понимаешь))) Да и форуму рейтинг делаем. А то как я тут не сижу  тут прям скучно)))

Опубликовано

@Zagoom открывай открывай а ты потом закроешься, потому ты ползать будешь долго и лучше в Ижевске не соваться поверь потеряешь все доходы у нас

Опубликовано

а то что фреза режет вертикально это я и так вкурсе)))) Но вот на острый угол на граните эт нет или ну прям очень дорого)))

Опубликовано
4 минуты назад, Михаил Бычков сказал:

а то что фреза режет вертикально это я и так вкурсе))))

Заблуждение

Опубликовано

@dolif1982 пятьсот тем было для этого создано, тебе по сути сказать есть что? или ты дальше будешь Мише в глаза ...... 

Опубликовано

А текст не на фрезе,потому что Так заказано. А красить????

Там косяков нет,чтоб красить ))))

Опубликовано

@YurgenAKA лебеди прости ужас и слов нет нужно тут доработка и в соседней ветке это поднималось

Опубликовано
16 минут назад, dolif1982 сказал:

@YurgenAKA лебеди прости ужас и слов нет нужно тут доработка и в соседней ветке это поднималось

В соседней ветке я прислушаюсь. А вот от вас даже слушать смешно критику:biggrin: . ...

Опубликовано

@YurgenAKA да причем тут касяки??? Красят чтобы ярко было и во влажную погоду не пропадало. И у нас красят всегда (сотый раз повторяю) и портреты и тексту. А если через пару лет краска сходит (редко но бывает) приходят с претензиями и приходится ехать и перекрашивать на кладбище. А вот так думаете станок реально перекрасить???

Опубликовано

@dolif1982 Сделай лучше за 24 часа

@Михаил Бычков Это развод и обман.

14 минуты назад, Михаил Бычков сказал:

и во влажную погоду не пропадало

То есть твоя глубокая угол пропадает во влажную погоду? Печаль, огорчение.

KMO_097065_01144_1_t210.jpg

48 страниц за 10 дней)))

Опубликовано

@YurgenAKA я очень люблю красивые шедевры а вот так и не увидел ничего нормального на фрезерах и поверь просто одни копии по стране и ничего нет абсолютно

@Могучий мне просто кажется если интересно почему не справился все таки с заданием????

Опубликовано
20 минут назад, Михаил Бычков сказал:

@YurgenAKA  А вот так думаете станок реально перекрасить???

Не знаю сколько простоят подкрашенные станочные работы, ещё опыта мало. А вот подкрашивать уже установленную стелу приходилось - очень легко. Приходилось и смывать краситель с портрета и букв - не понравилось клиенту - тяжелее чем наносить, но часа работы и бытовых моющих средств хватило.

Опубликовано

@dolif1982 Могучий подорвал свою репутацию в одном деле. Но он не сбежал и не скрылся в конечном счете, да уважение к нему подмочилось. Но зачем это в  темах  к нему не относящихся обсуждать?

Опубликовано
21 минуту назад, Greatstone сказал:

Как же эта тема унижает наш форум.!!

Может найдём в себе силы, больше сюда не заходить и игнорить сие "чюдо".

Стыжусь ,чеснтное слово, что присутствовал здесь! (((

Может, если есть что вынести умного от сюда, то отделить ка то???

вообще закрыть жёстко давно пора 

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...