витос Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Очень даже, нужно посмотреть в живую. Только алмаз, мягко сказать, - это не есть хорошо. И это пена, а не облака. Некоторые границы нужно разбить
Marfa Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Хорошие работы. Розы понравились. Но на мой взгляд в каждой работе что-то не совсем доработано. Понравились голуби, не нравятся облака. Понравились розы и капельки росы понравились, но по-моему они там не нужны. Понравился корабль, море не очень.Скорбящая понравилась, только шея у нее странная. По большому счету заказчик этого всего возможно не заметит и ему все понравится. Но я так думаю, что художнику надо развиваться всегда. Вот бы подобрать композицию, чтобы все со всем сочеталось. Желаю Творческих узбеков в работе)))
костик ботаник Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 6 часов назад, Мастерок сказал: а чем плох алмаз? здесь штриховка нехорошая алмазом, ее еще можно разбить - поверх чуть-чуть пучками пробить. и лучше штриховать в одном направлении. сложно алмазом штриховать
Мастерок Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Ладушки ребята,спасибо за просмотр и помощь.Я учту и буду стараться по больше!Ведь не ошибается тот, кто ничего не делает! 1
WERTY Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 @Мастерок вот я тебе еще лет 7 назад об этом говорил... про алмаз)
Андрей Юрьевич Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Друзья. А вот море на граните наверное если сильно выбеливать оно будет похоже на ледяную шугу.. Как его нарисовать.. Наверное только черным, И небольшие штрихи.. Как думаете.. Ночное море.
КУДИН Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Ночное море за счёт бликов от луны по волнам. Или закат от солнца. Горизонт выделяешь небом, тучками. Штиль просто блик от луны в не ровную полоску и светлый берег, передний план. Я как то делал. Надо порыться в старых работах. Найду скину.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти