Мастерок Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мастерок Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
витос Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Очень даже, нужно посмотреть в живую. Только алмаз, мягко сказать, - это не есть хорошо. И это пена, а не облака. Некоторые границы нужно разбить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мастерок Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 а чем плох алмаз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
витос Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Алмаз не достоин хорошего мастера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marfa Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Хорошие работы. Розы понравились. Но на мой взгляд в каждой работе что-то не совсем доработано. Понравились голуби, не нравятся облака. Понравились розы и капельки росы понравились, но по-моему они там не нужны. Понравился корабль, море не очень.Скорбящая понравилась, только шея у нее странная. По большому счету заказчик этого всего возможно не заметит и ему все понравится. Но я так думаю, что художнику надо развиваться всегда. Вот бы подобрать композицию, чтобы все со всем сочеталось. Желаю Творческих узбеков в работе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
костик ботаник Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 6 часов назад, Мастерок сказал: а чем плох алмаз? здесь штриховка нехорошая алмазом, ее еще можно разбить - поверх чуть-чуть пучками пробить. и лучше штриховать в одном направлении. сложно алмазом штриховать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мастерок Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Ладушки ребята,спасибо за просмотр и помощь.Я учту и буду стараться по больше!Ведь не ошибается тот, кто ничего не делает! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERTY Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 @Мастерок вот я тебе еще лет 7 назад об этом говорил... про алмаз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей Юрьевич Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Друзья. А вот море на граните наверное если сильно выбеливать оно будет похоже на ледяную шугу.. Как его нарисовать.. Наверное только черным, И небольшие штрихи.. Как думаете.. Ночное море. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КУДИН Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Ночное море за счёт бликов от луны по волнам. Или закат от солнца. Горизонт выделяешь небом, тучками. Штиль просто блик от луны в не ровную полоску и светлый берег, передний план. Я как то делал. Надо порыться в старых работах. Найду скину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас