Перейти к содержанию

Алкоголь на работе.

usoltsev

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да и так бывало! В точку!

Опубликовано

Летом особенно в пятницу после рабочей неделе по пару бутылочек пива всей конторой (кому конечно не за руль), так сказать подвести итоги.

Бывает в субботу короткий день, а потом и по крепче можно и под шашлычок.

Ммммф слюни потекли.

Опубликовано
29 минут назад, ivliin сказал:

Летом особенно в пятницу после рабочей неделе по пару бутылочек пива всей конторой (кому конечно не за руль), так сказать подвести итоги.

Бывает в субботу короткий день, а потом и по крепче можно и под шашлычок.

Ммммф слюни потекли.

Тоже бывает иногда по субботам. Но ни каждую. Раз в месяц, потому что и на это дело бывает нет ни времени, и желания. Единственное желание это выспаться)))

но нужно отдыхать, больше всего устаёшь морально, а расслабляться нужно.

Опубликовано

Мы летом работникам всегда на выходных мангал выкатывали, этим летом тоже будем. Только учитывая, что работаем круглосуточно, то и они по сменно отдыхают. В эту неделю одна смена,в след.другая. 

А в остальном у нас давно все научены - даже с вчерашним перегаром на производстве нечего делать. 

Опубликовано

мы не злые, мы наоборот заботимся о целостности тел наших работников. Пила она вжик и все. Бывало распиловщики из под станка выходили и головой о балку бились по трезвянке, пришлось каски купить))) а если бы пьяные были - вообще по убивались бы.....

Опубликовано

Что за страшилки?

Опубликовано

Это горькая правда жизни и люди, которые работая на производстве со станками не соблюдают технику безопасности

Опубликовано

Тема создана с целью выявить синяков и алконавтов ?? :drinks::lol::lol:

А вообще даже я , сопляк , понимаю, что работать и пить - это нонсенс. Мозг не так работает, реакция хуже и т.д. Ведь не дураки же придумали пословицу "Сделал дело - гуляй смело" )))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Отдыхать нужно ни на работе, в нужном месте, в нужное время. И так народ не работает, ещё пьющих не хватало. 

Опубликовано

@Айваз А я на работе отдыхаю. Стакан вина, сигарета в зубах и погромче музыка. И пошёл творить.Кому то это и не понять!

Опубликовано

У нас штраф 10000р, прогул без ув.причины 5000р, лучше прогулять. На последнем корпоративе передрались резчики, полировщики, пузотёрщики, художники. Теперь на работе не отмечаем ничего, решили летом сыграть в футбол резчики на полировщиков)))

Опубликовано

@Могучий Когда я работал в Коелге была практика в процентах штрафовать 30%-50% от заработка. Так я вот к чему. Кого штрафовали на 50% так вот они всё равно больше получали чем не пьющии. да и сокрощали трезвенников.Теперь МОРАЛЬ понятна?

@Могучий Ну подрались. и что? Наоборот    ВЕСЕЛО! А так люди хоть негатив сбросили!:yahoo:А вот штрафовать нельзя! 

Опубликовано
12 минуты назад, Могучий сказал:

У нас штраф 10000р, прогул без ув.причины 5000р, лучше прогулять. На последнем корпоративе передрались резчики, полировщики, пузотёрщики, художники. Теперь на работе не отмечаем ничего, решили летом сыграть в футбол резчики на полировщиков)))

@Могучий Ты @охриненный )))  правитель-руко в одитель

Опубликовано

@Могучий Ну да футбол это хорошо.И поляну не надо накрывать

@Могучий Это тоже самое когда Горбач был. Безалкогольные свадьбы.Ну и что прижилось?

@Могучий Да и ты сам знаешь кому больше памятников заказывают. Приходит жена и говорит не пил не курил, и вот ......

Опубликовано

"А я на работе отдыхаю. Стакан вина, сигарета в зубах и погромче музыка. И пошёл творить.Кому то это и не понять! "                  

Я вот прекрасно это понимаю. С вина, нет спора, лучше творишь. У трезвого то спина, то колени не гнутся.))) 

Опубликовано
20 минут назад, Сегодня злая сказал:

С вина, нет спора, лучше творишь

Ну у кого как ...Кто творит,а кто то вытворяет)) 

Опубликовано

@Сегодня злая Сегодня ты добрая!

По вашим ответам, то и на рыбалку нужно удочки брать!:yahoo::yahoo:

Опубликовано

@usoltsev знаешь мне не весело было, когда мастера на работу неделю не выходили потом покалеченные отлёживались, +половина коллектива "хозяйские" три ножедела из них ножи клинки ещё делаем подарочные, вообщем парни горячие и железа в цеху тьма, не до веселья...

@ermosha не знаю за кого играть за резчиков или за полировщиков...))) 

Опубликовано
23 часа назад, Айваз сказал:

Тоже бывает иногда по субботам. Но ни каждую. Раз в месяц, потому что и на это дело бывает нет ни времени, и желания. Единственное желание это выспаться)))

но нужно отдыхать, больше всего устаёшь морально, а расслабляться нужно.

Айваз конечно не каждую субботу, даже для евросоюза это шикарно :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...