Перейти к содержанию

Кто работал при ссср?

usoltsev

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 часов назад, P@lbI4 сказал:

. Раньше думал, доработаю до 40 лет и брошу. Потом до 45. А теперь немного больше полтинника и уже не думаю об этом.

А я думал что до 55  и..

Опубликовано

Я вот всем друзьям говорю сфоткайтесь у профессионального фотографа. :yahoo::yahoo:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
7 минут назад, usoltsev сказал:

сфоткайтесь у профессионального фотографа

Ага, осенило тут-права кончаются, пошёл на мед справку фотографироваться, щёлкнулся, не понравилось-рожа прям невозможная, наверно лучше что-то из раннего подбирать :)

Опубликовано

А по зарплате что было тогда в этой сфере?  Ну,  если пропорционально нашему времени.  Больше получали или меньше? 

Опубликовано

@zelenok Там тебе не всё ли равно будет?

Опубликовано
3 часа назад, bratian сказал:

А по зарплате что было тогда в этой сфере?  Ну,  если пропорционально нашему времени.  Больше получали или меньше? 

Больше. Чтоб устроиться в гранитку, надо было денег дать кому то. При кладбище был всего 1( один) цех. Потом появились кооперативы. А за сезон, на установках, денег " поднимали" ......

Потому,что ездили только те, кто данный камень делал. Даже гравера не брались за установку. Не нужна она была им. ( говорю за себя, когда я начинал работать, и в тех мастерских, где я работал)

Опубликовано
57 минут назад, P@lbI4 сказал:

Потом появились кооперативы.

:hi:Здрасте ,это я)) 

Опубликовано

Первый портрет сделал в 1976 году.:rolleyes:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
1 час назад, nod62 сказал:

Первый портрет сделал в 1976 году.:rolleyes:

и сколько тебе лет  было тогда )))

Опубликовано
10 минут назад, Адаец сказал:

сколько тебе лет  было

7 лет .Училку на промокашке нарисовал ))

Опубликовано
8 минут назад, Анфим сказал:

7 лет .Училку на промокашке нарисовал ))

чернилами ? она же на нем расползается ))):biggrin:

21.jpg

22.jpg

Опубликовано
В 15.02.2017 в 08:38, usoltsev сказал:

А кто такими работал?

i (18).jpg Я работал, только мраморную крошку делал, мои памятники из мраморной кошки стоят уже 17лет как игрушки, без всяких пластификаторов, многие на форуме обращались за рецептом, я  не отказал, люди плюсанут кому помог.   А за тему созданую тобой я плюсанул, хотя многие прошли мимо... Жаль 

Опубликовано

Я в СССР был школьнегом но сколько помню совершил валюное преступление сильно караемое тем строем. А сейчас все осознавая по взрослому, нужно было еще пару десятков таких преступлений совершить, и сейчас бы вообще на все пофиг бы было, если бы конечно не ликвидировали бы.

Опубликовано

А я в техникуме на первом курсе в 89 - ом сигаретами торговал под метро. Помните Столичные, Опал, Родопи, Космос, ТУ -134, Море, Ватра, Прима, Беломорканал, Ява. ....... Менты загребли меня с однокурсником.  ))  Потом чуть из комсомола не выгнали по кляузе в техникум.

Опубликовано

@КУДИН Да как же тебе не стыдно?Это ведь спекуляция!

Опубликовано

@КУДИН А я комсомольский билет выбросил когда на службу уходил.

Опубликовано
13 часа назад, Адаец сказал:

и сколько тебе лет  было тогда )))

14 .  В художке учился... Отец вручил спицу с победитом, взял клиента где-то в деревне... как ща помню бабулька в платочке... приняли... но даже мурзилкой тот портрет назвать было нельзя...:blink:

Опубликовано

@nod62 Я зубило заточил , и первый портрет готов. Надо было хоть сфоткать.

Опубликовано

Надо было ! Я тоже жалею, что не снял все картины маслом, по стенам, потолкам, дверям.  Сьехал я к жене, а младший брат эту квартиру продал ((((

4 часа назад, usoltsev сказал:

@КУДИН А я комсомольский билет выбросил когда на службу уходил.

Меня когда в комсомол принимали, в школе на комсомольском собрании, то спросили какие ордена у комсомола ?..  я не помню.  Тогда спросили - А за чем ты в Комсомол Поступаешь ?  Ну а я как всегда прямой как угол дома, сказал - Чтоб в техникум поступить ... )))  Кто то мне посоветовал это, не помню. )))

А вот билет не выбросил, берегу как память. Там фотка юная, счастливая. И значек Октябренка есть.

Опубликовано

А что, классно было, мне нравилось. И вспоминаю с умилением ...  ))) По крайней мере такой безработици как сейчас не было !  После училищ распределение давали в стажеры и т. д.

Опубликовано

Смотри по осторожнее с высказываниями! Ты ведь с Киева.

@КУДИН У меня друзья были западники, теперь уже не дружим. И всё из за Крыма

Опубликовано

Я и за Порошенко не голосовал. Все равно он президентом стал. Кому я нужен со своими высказываниями. Политиканы рулят, а народ для них быдло.

Главное что бы мы людьми оставались.☺

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 7

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...