Перейти к содержанию

В никуда

AlexandrR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Димон1 сказал:

с миру по нитке

- икра на батоне))))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Так!!! Я делал!!!! Не только слова но и факты фото и советы))))))) Но меня опкетиковали по самый не болусь)))))

Опубликовано
Только что, Михаил Бычков сказал:

Так!!! Я делал!!!! Не только слова но и факты фото и советы))))))) Но меня опкетиковали по самый не болусь)))))

Так!!!Михайло!!!ты ценный фрукт!если б не дальность расстояния,то пригласил бы тебя в свою рок-банду чисто просто стоять на сцене ни слова не молвЯ,толпа бы только с этого уже  покатывалась со смеху!:laie_48::russian:

Опубликовано
12 часа назад, usoltsev сказал:

@AlexandrR А что я должен сделать?

а ты должен следующее: купить станок лазерный..научится с ним работать на материале который интересует топикстартера...потом показать ему результат...и если его устроит то он соблаговолит тоже потратится на станочек..ДА не забудь что ты еще и его самого обязан всему обучить

да смотри поторопись!...топикстартеру прям срочно нужно все знать!!! а то он еще один полезный шаг сделает-еще одну тему с наездами и нравоучениями на форумчан создаст

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Может сразу деньгами ему скинемся? И не нада замарачиваться... Станки какие то не понятные покупать, краску с алюминия обжигать...

Опубликовано
3 минуты назад, Alaverdi48 сказал:

Может сразу деньгами ему скинемся? И не нада замарачиваться..

одной фразой...  , убил все советы ..., ведь  он столько хотел сделать ...:dash1:

Опубликовано

У меня как то друг хотел резке научится, больше всех горланил, а че им (резчикам) так сложно что ли ролики на ютуб скинуть как они режут болгаркой (то или иное произведение)??? По итогу забил на резку...(было бы желание, нашел бы как и что сам)...Я что скажу, если человек заинтерисован сам,то он горы свернет что бы что то для себя уловить/узнать. А на готовую все получить...нет уж... Вы попробуйте сами что нибудь сделать и не бойтесь показать свои творения на форуме, тут найдутся те кто поправит и подскажет в каком направлении работать. Некоторые хотят халявы и при том обиженные на весь мир, что им никто сИкретные сИкреты не рассказывает. Дорогу осилит идущий.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
3 часа назад, Alaverdi48 сказал:

Может сразу деньгами ему скинемся? И не нада замарачиваться... Станки какие то не понятные покупать, краску с алюминия обжигать...

Я мне мне скиньтесь, )))

Ждать действия

Опубликовано

:lol:вылез клон и начал троллить....

че то у вас тут все фигово.

не по полочкам все как в магазине....разрешение не то....

как там в поговорке...вино ***** хозяйка б..ть подайте шляпу и пальто

Опубликовано

Берешь заготовку, едешь к изготовителю станка в демо зал и пробуешь гравировать. Устроит результат, будешь думать по станку. Теоритически краска сгорать должна, 40 ватные трубки которые в основном пользуют форумчане на алюминии следов не оставит, в связи с низкой мощностью данной. Покрайней мере амольгама с зеркала сгорает, пробовал, дым и неприятный запах. Я бы на Вашем месте позвонил производителю и попросил демонстрацию. 

Опубликовано

Zagoom  5c8adf6cb0c5907d5ac3305e22646e77.gif

AlexandrR

новичок не может писать более 10 сообщений в сутки-это ограничения по СПАМу

Всем остальным ну вы ..жгёте...:good:

Опубликовано

Яша, вы написали правильно все и смысл таков, кто ищет, тот найдет. Вы знаете какой мне ответ был нужен от профессионалов?  Да или нет! Все, больше не было вопросов. 

Руслан, спасибо, я не знал, что 10 сообщений можно в форум слать. Прости уж меня, а фильм посмотрите мой - он касается всех.. Этот фильм даст многие понятия о жизни, в том числе и о памяти всех нас. Это мой крик души.  Надеюсь темой не ошибся. Посмотрите внимательнее. По этому фильму можете понять мою душу.  Вы умнички и есть друзья! Мои мысли для всех вас в этом ролике!  Ответ на все в моих мыслях. 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
29 минут назад, AlexandrR сказал:

Вы знаете какой мне ответ был нужен от профессионалов?  Да или нет!

Так и не понял про что, но отвечу Да :) 
всё-равно в никуда))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

т.е. я правильно понял? вместо того, чтобы выразить свои мысли, поместив их в пару-тройку предложений, ты решил все это компактно зашифровать в 20-ти минутный ролик (снятый судя по всему не тобой), типа - вот смотрите и думайте, что я имел ввиду, написав:

40 минут назад, AlexandrR сказал:

Мои мысли для всех вас в этом ролике!

З.Ы. на всякий случай уточню:  ролик не смотрел - жалко времени.

А то вдруг там реально ответ на вопрос: "зачем была создана эта тема и что имелось ввиду"

Опубликовано

сто процентов там про нерентабельность  чпу и глубину зашифровано......

я посмотрел, не пожалел 20 минут..но........ толи я ненормальный.... толи не понял причем ТУТ это всё.....

Опубликовано
36 минут назад, Яшa сказал:

(снятый судя по всему не тобой),

Судя по всему, снят именно им. Вроде по теме. 

Опубликовано

ну, я ж говорю, не смотрел.

осадок потому что остался от того, что "некачественно человеку помогали"...

Опубликовано

я досмотрела, сижу думаю может скорую себе вызвать? тема конечно есть, но здесь лучше не говорить об этом. 

И неудачное сравнение....

Опубликовано
В 23.02.2017 в 09:46, иркутянин сказал:

@AlexandrR Тут видишь,все по камню и оцинковку крашенную делать специально не будут. По композиту,самому интересно еще раз попробовать.если найду обрезки у рекламщиков,сделаю выставлю .Я тогда .на глянцевом делал,он царапучий,хочу на матовом попробовать. 

Наконец то появились мысли. Ребята, помогите, покажите, что это возможно. Вы тут препираетесь, а зря. Неужели так трудно помочь?  Лист окрашенной жести возьмите и прожгите до метала, что трудно? 

По поводу тем? Создано все правильно, правила форума не нарушил.  Кто то тут хотел вызывать скорую, так она всем нужна. Придет время и она приедет. 

Опубликовано
3 часа назад, AlexandrR сказал:

Лист окрашенной жести возьмите и прожгите до метала, что трудно? 

Да ржа по ней пойдет,через неделю,лазер краску сожжет ,оцинковку нарушит!

Чем композит,не устраивает? Второй раз спрашиваю?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

d50ecfaf980d0a6bd96f6c4f9760aadf.jpgА КОМУ ТО ЗДЕСЬ ВСЕ.. ПРОШЛОЕ

, НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ

Опубликовано
1 час назад, akirkham сказал:

А КОМУ ТО ЗДЕСЬ ВСЕ.. ПРОШЛОЕ

, НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ

Сюськи много, а она вся в прошлом :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...