YurgenAKA Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 3 минуты назад, Димон1 сказал: с миру по нитке - икра на батоне)))) 1
Михаил Бычков Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Так!!! Я делал!!!! Не только слова но и факты фото и советы))))))) Но меня опкетиковали по самый не болусь)))))
Zagoom Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 @Михаил Бычков тебя тоже пить ийогурт Данон надо.... 3
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Только что, Михаил Бычков сказал: Так!!! Я делал!!!! Не только слова но и факты фото и советы))))))) Но меня опкетиковали по самый не болусь))))) Так!!!Михайло!!!ты ценный фрукт!если б не дальность расстояния,то пригласил бы тебя в свою рок-банду чисто просто стоять на сцене ни слова не молвЯ,толпа бы только с этого уже покатывалась со смеху!
evgeniy Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 12 часа назад, usoltsev сказал: @AlexandrR А что я должен сделать? а ты должен следующее: купить станок лазерный..научится с ним работать на материале который интересует топикстартера...потом показать ему результат...и если его устроит то он соблаговолит тоже потратится на станочек..ДА не забудь что ты еще и его самого обязан всему обучить да смотри поторопись!...топикстартеру прям срочно нужно все знать!!! а то он еще один полезный шаг сделает-еще одну тему с наездами и нравоучениями на форумчан создаст 1
Alaverdi48 Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Может сразу деньгами ему скинемся? И не нада замарачиваться... Станки какие то не понятные покупать, краску с алюминия обжигать...
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 3 минуты назад, Alaverdi48 сказал: Может сразу деньгами ему скинемся? И не нада замарачиваться.. одной фразой... , убил все советы ..., ведь он столько хотел сделать ...
Кобере Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 У меня как то друг хотел резке научится, больше всех горланил, а че им (резчикам) так сложно что ли ролики на ютуб скинуть как они режут болгаркой (то или иное произведение)??? По итогу забил на резку...(было бы желание, нашел бы как и что сам)...Я что скажу, если человек заинтерисован сам,то он горы свернет что бы что то для себя уловить/узнать. А на готовую все получить...нет уж... Вы попробуйте сами что нибудь сделать и не бойтесь показать свои творения на форуме, тут найдутся те кто поправит и подскажет в каком направлении работать. Некоторые хотят халявы и при том обиженные на весь мир, что им никто сИкретные сИкреты не рассказывает. Дорогу осилит идущий. 1
vadim Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 3 часа назад, Alaverdi48 сказал: Может сразу деньгами ему скинемся? И не нада замарачиваться... Станки какие то не понятные покупать, краску с алюминия обжигать... Я мне мне скиньтесь, ))) Ждать действия
zema Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 вылез клон и начал троллить.... че то у вас тут все фигово. не по полочкам все как в магазине....разрешение не то.... как там в поговорке...вино ***** хозяйка б..ть подайте шляпу и пальто
Kolun Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Берешь заготовку, едешь к изготовителю станка в демо зал и пробуешь гравировать. Устроит результат, будешь думать по станку. Теоритически краска сгорать должна, 40 ватные трубки которые в основном пользуют форумчане на алюминии следов не оставит, в связи с низкой мощностью данной. Покрайней мере амольгама с зеркала сгорает, пробовал, дым и неприятный запах. Я бы на Вашем месте позвонил производителю и попросил демонстрацию.
Руслан Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Zagoom AlexandrR новичок не может писать более 10 сообщений в сутки-это ограничения по СПАМу Всем остальным ну вы ..жгёте...
AlexandrR Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Опубликовано 24 февраля, 2017 Яша, вы написали правильно все и смысл таков, кто ищет, тот найдет. Вы знаете какой мне ответ был нужен от профессионалов? Да или нет! Все, больше не было вопросов. Руслан, спасибо, я не знал, что 10 сообщений можно в форум слать. Прости уж меня, а фильм посмотрите мой - он касается всех.. Этот фильм даст многие понятия о жизни, в том числе и о памяти всех нас. Это мой крик души. Надеюсь темой не ошибся. Посмотрите внимательнее. По этому фильму можете понять мою душу. Вы умнички и есть друзья! Мои мысли для всех вас в этом ролике! Ответ на все в моих мыслях. 1
Alaverdi48 Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 29 минут назад, AlexandrR сказал: Вы знаете какой мне ответ был нужен от профессионалов? Да или нет! Так и не понял про что, но отвечу Да всё-равно в никуда)) 1
Яшa Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 т.е. я правильно понял? вместо того, чтобы выразить свои мысли, поместив их в пару-тройку предложений, ты решил все это компактно зашифровать в 20-ти минутный ролик (снятый судя по всему не тобой), типа - вот смотрите и думайте, что я имел ввиду, написав: 40 минут назад, AlexandrR сказал: Мои мысли для всех вас в этом ролике! З.Ы. на всякий случай уточню: ролик не смотрел - жалко времени. А то вдруг там реально ответ на вопрос: "зачем была создана эта тема и что имелось ввиду"
Alaverdi48 Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 @ЯшaТам 25-м кадром вопрос про станки и алюминьку
YurgenAKA Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 сто процентов там про нерентабельность чпу и глубину зашифровано...... я посмотрел, не пожалел 20 минут..но........ толи я ненормальный.... толи не понял причем ТУТ это всё.....
Сегодня злая Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 36 минут назад, Яшa сказал: (снятый судя по всему не тобой), Судя по всему, снят именно им. Вроде по теме.
Яшa Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 ну, я ж говорю, не смотрел. осадок потому что остался от того, что "некачественно человеку помогали"...
Сегодня злая Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 я досмотрела, сижу думаю может скорую себе вызвать? тема конечно есть, но здесь лучше не говорить об этом. И неудачное сравнение....
AlexandrR Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Опубликовано 25 февраля, 2017 В 23.02.2017 в 09:46, иркутянин сказал: @AlexandrR Тут видишь,все по камню и оцинковку крашенную делать специально не будут. По композиту,самому интересно еще раз попробовать.если найду обрезки у рекламщиков,сделаю выставлю .Я тогда .на глянцевом делал,он царапучий,хочу на матовом попробовать. Наконец то появились мысли. Ребята, помогите, покажите, что это возможно. Вы тут препираетесь, а зря. Неужели так трудно помочь? Лист окрашенной жести возьмите и прожгите до метала, что трудно? По поводу тем? Создано все правильно, правила форума не нарушил. Кто то тут хотел вызывать скорую, так она всем нужна. Придет время и она приедет.
иркутянин Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 3 часа назад, AlexandrR сказал: Лист окрашенной жести возьмите и прожгите до метала, что трудно? Да ржа по ней пойдет,через неделю,лазер краску сожжет ,оцинковку нарушит! Чем композит,не устраивает? Второй раз спрашиваю?
akirkham Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 А КОМУ ТО ЗДЕСЬ ВСЕ.. ПРОШЛОЕ , НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ
zelenok Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 1 час назад, akirkham сказал: А КОМУ ТО ЗДЕСЬ ВСЕ.. ПРОШЛОЕ , НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ Сюськи много, а она вся в прошлом
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти