Андрей Юрьевич Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Прошу помощи. Не могу добиться схожести. Бабушка попросила ему волосы и рубашку.. Может выбелить его? Был русым мальчиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иркутянин Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 лучше полирнуть и заново начать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КУДИН Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Прости @Андрей Юрьевич , но портрет не похож ни в чем . А главное глаза не смотрят на тебя как на фото. Полируй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей Юрьевич Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Да полирнуть то можно. Я так и сделаю быстрее всего. Не пойму почему он смотрит не туда. Вроде стараюсь портреты принимают нормально. А этот меня в тупик поставил. Дали три фото. На двух лысый и в футболках. На одной волосатый и в рубашке. В далекой молодости ,да еще полулежа. Может другое фото потребовать? Но все равно интересно , почему на меня не смотрит.\ Не хочет что-ли\? Шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den* Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Да волосы тут не причем, переводи четче, не совпадает нечего, мимика, глаза все другое. Извини за резкость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 полировать однознАчно.тут даже каркас(Абрис) головы нарушен.я,если где-то наврал иногда случайно,то угольным карандашом подкрашивал,а тут надо чёрной краской уже лезть много где!итог:"халява на халяве и халявой погоняет" получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иркутянин Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Ты бумажечку,с верху не отрывай,с которой переводил.Потом бумажечкой туды-сюды)) верх-вниз и все косяки будет видно! А фон,сверху на последнее оставляй,когда с лицом разберешься полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 да "поломал" контур справа,то есть где тень от лица.там же грань всегда размыта и точно не уловишь,а когда фон везде светлый сделал,то сразу этот косяк вылез на первое место.это сразу в глаза бросается.а остальные косяки уже меркнут по сравнению с этим.тут бодаться уже безпонтово.лучше полировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КУДИН Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 18 часов назад, иркутянин сказал: Ты бумажечку,с верху не отрывай,с которой переводил.Потом бумажечкой туды-сюды)) верх-вниз и все косяки будет видно! А фон,сверху на последнее оставляй,когда с лицом разберешься полностью Смешной пробабушкин метод ))) Контур надо просто переводить весь, с полутонами, переходами и т. д . @Андрей Юрьевич видишь по фотографии где продавлено ? Особенно глаза. Надо обводить по белку, а не по черному зрачку. И в тенях не перебеливай. Лучше все чернее, чем белее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иркутянин Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Я так даже не делал не когда,через бумажку машинкой сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 аналогично,много времени лишнего отнимают эти копирки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КУДИН Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 @иркутянин , @GRUDOJNIK-HAWЁR))) Ну Вы профи ))) ... а я, блин, парюсь !!! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иркутянин Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 @GRUDOJNIK-HAWЁR))) Это он прикалывается,если-бы через копирку делал,времени на рыбалку бы не осталось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КУДИН Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 @иркутянин не дави на больное, я на рыбалке не был уже 3 месяца. Борода по колено. Вот лед тронулся, скоро в заплыв уйду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас