AID Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Кто что знает о фирме Динго Нижний Новгород? Кто то может быть сотрудничал или работал с ними, полезна будет любая информация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Динго распространилась по всей области точка практически в каждом районном центре Своя оптовая база Динго как ВМК в рамках области, качество сравнимое С этой компанией приятно конкурировать только успевай цены за ними подтягивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AID Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 На сколько, я понял у них свой цех по камнеобработке? Они сами возят блоки и пилят любые заготовки в размер? Хочу у них заказать, не стандарт стоит ли связываться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Могу ошибаться сами не пилят но большой объём склада работают на опт В личку спину где в НН пилят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alaverdi48 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 @AID в Н.Н. хорошо режет @Михаил Каменотесов. Про блоки правда не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Михаил режит отлично Блоки не пилит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AID Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Мне резку не надо. Мне надо прямоугольники, кубики, столбики и простую арку. А главное что бы всё было с прямыми углами и плоскости, чтоб не вертолётом, ну и полировка нормальная. И раз зашёл такой разговор, сколько примерно может всё это стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Для резчика работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил Каменотесов Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Чертёжник олень! Чертёж для глаз заказчика))) Ширины арки нет (88см). Столбы арки 14х12, а в примечании 12х12. У кубика толщины нет (раз арка 14х12, то кубик должен быть шир 16, выс 14, толщ 15). От кубика до кубика (если зазор по 5 см) 91 см, а подставку пишет 90! Олень, тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abri Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 @Михаил Каменотесов И размер в сантиметрах, а везде стоит "ММ" И ваза с разных сторон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил Каменотесов Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 В ФШ загнал картинку (зацепило ). Чертёж хороший, а стрелки с циферками не очень))) Исходя что подставка 90, то столбы сечение 12х12, зазор 4см, ширина самой аки 82см, кубики в шир 15. От кубика, до кубика 85см. Чертёж годный, стрелочник - нет))) По Динго. Глыбы они не пилят, слябы вроде только. Полировщики есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Ivanovich Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 В 25.02.2017 в 14:41, AID сказал: сколько примерно может всё это стоить? примерно 60-70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zelenok Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 2 часа назад, Михаил Каменотесов сказал: Столбы арки 14х12, а в примечании 12х12. У кубика толщины нет (раз арка 14х12, то кубик должен быть шир 16, выс 14, толщ 15). Харошь фантазировать-столбы 12, кубики и проставки-14, всё с квадратным сечением, просвет-4, по высоте сходится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил Каменотесов Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Мама моя 666 сообщений. Проставки я считал 15 ( по полтора с краёв), тк сантиметр края не гуд... а если столб выпилят 12,5, а проставку не 14, а 13,7, да скол в 0,5)))) Чего в миллиметражи играть-то 667 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AID Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Чего то, я не понял годный чертёж или не годный или я чертить не умею, так поправьте и пилят или не пилят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Да всё хорошо с чертежом... А вот к кому обратится...то я бы посоветовал к vaz Динго я не знаю...а его знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас