engaddi 62 Опубликовано: 27 февраля, 2017 Вот работаю 1 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 74 Опубликовано: 27 февраля, 2017 немыслимый для меня талант у тебя... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
engaddi 62 Опубликовано: 27 февраля, 2017 сколько может стоить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPECK 189 Опубликовано: 28 февраля, 2017 Я думаю что размер тут приличный мета полтора в холке будет . Около 1 - 1,2 млн р. Аможно узнать модель из гипса ? И как её делал , вырезал или отливал , а потом подчищал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
engaddi 62 Опубликовано: 28 февраля, 2017 модель вырезал из пенопласта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bratian 71 Опубликовано: 28 февраля, 2017 Всегда смущал этот "бугорок" между колен) у вас таки видно, что это ноги. Где то на форуме видел этот бугорок незавалиным. Будто кто - то сидит под тканью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
engaddi 62 Опубликовано: 28 февраля, 2017 там будет колено, (он сидит на одном колене) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rulezzz 18 Опубликовано: 20 ноября, 2017 Руки очень длинные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
engaddi 62 Опубликовано: 22 ноября, 2017 В 20.11.2017 в 22:25, Rulezzz сказал: Руки очень длинные не очень) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rulezzz 18 Опубликовано: 23 ноября, 2017 Нет, вы уж постойте. Я так понимаю всех устраивает когда комментируют: класс, супер, отлично. По мне дак если так, то нужно подписывать: не критикуйте. Я тоже выкладываю своё для того, чтоб услышать не то, какой я классный, а услышать что не так. А если резчика убедить что он делает всё супер, то и развиваться он перестанет. Вот мне очень понравилась работа, складки очень реалистичные. Но показалось что руки длинноватые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gra4 575 Опубликовано: 24 ноября, 2017 А мне лицо не нравится, хотя я и так не могу, наверное)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrES4 340 Опубликовано: 24 ноября, 2017 С кистями рук вроде как что-то не так, бросается в глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soaring man 751 Опубликовано: 24 ноября, 2017 По-моему в названии темы где-то должна быть запятая))) ангел, в процессе буду обновлять ангел в процессе, буду обновлять ангел, в процессе буду. обновлять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольный каменьщик 112 Опубликовано: 24 ноября, 2017 Gra4 С лицом всё нормально , подчеркнуто бесполая принадлежность .TrES4 Кисти рук как будто что то прикрывают , надо видеть картины целиком , или касяк реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrES4 340 Опубликовано: 25 ноября, 2017 Имел ввиду что выглядят как протезы) может еще не проработаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
engaddi 62 Опубликовано: 30 ноября, 2017 там под руками будет "расток" (цветочек) еще не готов. Критику принимаю, опыта мало. Лицо в таком положении трудно было выполнить, все таки камень. ООчень долго ковырял(( 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филимон 1 092 Опубликовано: 30 ноября, 2017 Папа то в бронзе? Диких денех стоит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
engaddi 62 Опубликовано: 30 ноября, 2017 4 минуты назад, Филимон сказал: Папа то в бронзе? Диких денех стоит)) нет полимер))) Поляки таких много нашлепали. Только в беларуси штук 5 знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах