Перейти к содержанию

Розовый камень?

kocheew

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Могучий @mrmeskys

Это вроде Калгуваара, делал и формы из него и вставлял деколи. Понравился камень.

Опубликовано

DSC0298JPG_9184457_25517112.jpgIMG2017031_9039233_25517118.jpgIMG2017031_5650451_25517121.jpgIMG2017031_8552369_25517129.jpgIMG2017031_1844041_25517131.jpg

@AndreyTar не помню точно, но какое то такое должно название быть))) они там тоже мухлюют с этими названиями)))

Опубликовано
17 часов назад, kocheew сказал:

Здравствуйте дяденьки и тетеньки. Очень нужен какой-нибудь светло-розовый гранит(по названиям не знаю) - может кто подскажет или продаст но размеры не стандартные - стела -1300*700*120мм, подушка - 1400*150*150мм, плитка облицовочная 6 кв.м. Возможно ли такое в природе, может кто-то, что-то сможет предложить? Заранее спасибо.

http://natur-kam.ru/catalogue-of-stone/granite-catalog

Опубликовано

как вариант можно жельтау 11 использовать , камень доступный и не дорогой 

Опубликовано

@Р.Н.Б. А есть подборка камня в цвете-картинка? Что бы там весь камень СССР был или что сейчас добывается на просторах Родины. Примерно как у vladimir mudrov?

Что бы распечатал на хорошем принтере формата А3 и повесил на стену для ознакомления.

Опубликовано

филимон , ты же профи, какие картинки , камень нужно видеть только в живую , и нам и клиенту 

Опубликовано
Только что, Р.Н.Б. сказал:

ты же профи

Не ну спасибо, я аж подрос  сразу)))) Но вот например, про этот камень, я в ус не дул и не знал, и думаю таких еще много(камней), а так есть пособие, раз глянул и нашел что нужно, ну или для общего кругозора иметь. А клиенту мы и на пальцах объясним где кашина гора, а где балтика)))

Опубликовано

@vladimir mudrov посмотрел ссылку ,спасибо полезная информация.мне курдайский понравился ,отсюда вопрос к жителям Казахстана - вы не в кусе есть ли из него памятники?

Опубликовано

Есть..и в России им торгуют..

Опубликовано

Так то они похожи,но видно со времен СССР ярче стали на пару тонов ,или после китайской обработки))

Так то ничего нового для себя не открыл.В плане цветных для небольших заказов интереснее ледниковые валуны .На комплекс одного хватит,а цвета ....

Опубликовано

Напишу в личку

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

не видел тему, да на фото Могучего - винга. Последний монумент, что я выкладывал в своей теме - там как раз он из этой винги и украинского токовского. Кому еще интересно, скажу за эту вингу. Камень тянет сильно воду, сохнет долго, трещин мало, большие размеры получаю, режется и полируется нормально. Бывают полосы другого цвета - в основном темно-серые

Опубликовано

@vaz Плитку пилят из него? Цена?

Опубликовано

пилят, процентов на 30 дороже габбро, скажешь какой объем нужен, от этого дам цену

Опубликовано

принял, буду иметь в виду.

Опубликовано

вот наш памятник с вингой, видно, что большие размеры нормально и видно, что тянет воду

Kg_031_800.jpgi.gif

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано
11 час назад, vaz сказал:

Кому еще интересно, скажу за эту вингу

Воду тянет как и сюська.Какова разница цены комплекта относительно диабаза.Подскажи по поставщику.

Опубликовано

@zelenok примерно 30%

ее пилит мой поставщик, через меня , я и буду нести ответственность 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Все спасибо. А может есть какой-нибудь китайский хороший....желательно нежно-розовый ...любой нежно-розовый.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
Только что, kocheew сказал:

желательно нежно-розовый

В первую волну китайцы говорили-сделаем любой, даже зелёный :)

Опубликовано

А может есть фотографии реальных розовых камней....ну хоть каких-то?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...