крымчанин Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 на форуме увидел красивый памятник.Сколько он примерно стоит для клиента и какой размер? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
караганда Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 хорошая идея!!!! немного доработать крылья и клюв поизящней и будет класс. даже можно изменить .форму шеи. если автор будет не против возьму на заметку. а по цене проблемно. самый оптимальный размер для такой работы 140-70-15 ну и для клиента 150-200 т.р в зависимости от деталировки. это мое личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gizmo Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Резал по похожей фотографии прошлым летом. Только места под лебедем побольше оставил. Получилось сама стела около метра плюс лебедь где-то сантимов 60-70,точно не припомню, при ширине стелы 70. Позже фото выложу. Для клиента вместе с подставкой и цветником обошелся в районе 60 000. Крыла сзади не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konstavik Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Всем доброго времени суток! Извиняюсь перед автором за обобщение темы, но дабы не создавать новую нашёл похожую)) Хотят повторить работы наших форумчан, но в интересных (других) размерах. Хочу прицениться. Интересно Ваше мнение. Вот такой 150х60х8 но без креста и такая красота, но 180х90х10 Заранее благодарен.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zimmer753dfx Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 И мне аж интересно стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konstavik Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 1 час назад, Zimmer753dfx сказал: И мне аж интересно стало ...и мне было бы интересно, во сколько оценили бы мои работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgeniy Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 как можно оценить? мы же не знаем что у тебя из этого выйдет...как зделаешь-выкладывай оценим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zimmer753dfx Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Ну сказано же повторить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konstavik Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Выложу обязательно, только цену надо сложить перед резкой. Мне не совсем нравятся размеры камней из которых хотят это сделать вот и сомневаюсь по цене... Если не упрощать стилизацией, то это не может быть дешево. Ладно делаем ставки, господа! Первый 500$, второй 800$.??? или...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kasper Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 1 час назад, Konstavik сказал: 800$. От Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konstavik Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Только что, Kasper сказал: От от 800$ первый? второй? или каждый?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kasper Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Konstavik №2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bratian Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Второй памятник вроде не с 10ки делался. Ну во всяком случае влезть в 10 реально, но ооочень сложно. Как по мне, то за второй 1000 минимум. При должном качестве, естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konstavik Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Да вот так и думаю что 1000$, но как на витрину зимой то может и 800... Только что, bratian сказал: Второй памятник вроде не с 10ки делался. Да 150х70х14;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kasper Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Только что, Konstavik сказал: 800... зимой нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konstavik Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Ребят, а что первому думаете? При нормальном качестве работы там тоже хватает, но всё мелковато будет... Вот делал недавно из 140х70х9, взял 500$, сильно не вычухивал, но неделя ушла. Качество фото не очень, ночью на телефон( 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zimmer753dfx Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Норм зарабатываете пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bratian Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Konstavik достойная работа. Непонятно что там с руками, правда) по первому спросите у evgeniy, это, вроде, его работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konstavik Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Zimmer753dfx, думаю Вам да за Ваши труды достойно брать поболее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kasper Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Konstavik Маловато будет 500$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zimmer753dfx Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Ага,я не могу найти работу розочки резать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kasper Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Zimmer753dfx Расти дальше нехрен розачками баловаться Розочек полно на форуме, а эксклюзивов как у тебе мало. ВЫКЛАДЫВАЙ ИЗ ЗАКРАМОВ ЧЕГО ЕЩЕ НАВАЯЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konstavik Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Вот где-то так будет по первому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kasper Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Konstavik На 8 толщина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgeniy Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 ну как по мне- то по первому(то есть моему) работы то в разы поболее....и бери побольше-еще же мне надо отстегнуть))))) .... Только что, Kasper сказал: Konstavik На 8 толщина? там была 12 насколько я помню...и высота что -то около 2-х метров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас