Стахановец Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 а что у тебя за диск ? Именно , что за слой на диске , Не не железо , это алмаз на меди он 1979г выпуска
PAN64 Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 День добрый.Ребята подскажите пожалуйста,годен ли этот диск для заточки алмазных игл.Вот сфоткал чуть ближе.
Мойша Степан Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Заточный станок сделал сам. Угол заточки устанавливаю такой, какой мне необходим. Количество граней - 7. Время заточки иглы - 5-7 минут.Игла до заточки и после:Станок: 8
PAN64 Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 день добрый.ребята подскажите пожалуйста,нашел в интернетевот такой диск(прямой профиль,зернистость 125/100)кто нибудь пользовался таким?стоит ли заказать?
Craton Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 для заточки скарпелей нужно зерно 160/125 а если для игл то 100/80 и желательно АС6 а не АС4
julian57 Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 , я уверен , что он спрашивает для заточки иголок. А добавлю вопрос, какие обороты моторчика рекомендуется ?
Craton Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 обороты желательно максимально возможные (прибл.4тис), но я также добавлю еще что еще более важно сбалансированный "моторчик" минимально возможными вибрациями 1
дядя миша Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 стоит добавить, на таком прямом профиле трудно будет подобрать и определить угол заточки, что не маловажно..! возьми с алмазным слоем с торца..типа "круг алмазный шлифовальный полтава" набери в тырнете.. 2
PAN64 Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 insit1almaz, ДЯДЯ МИШАБольшое вам спасибо !!!
Craton Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 по кругам обращайтесь вличку, имеются наличии, по сравнению с полтавским сроком изготовления месяц ))
Craton Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 По заточным чашкам алмазным рекомендую: для заточки победита АС4 160/125 для заточки игл АС6 100/80. Наличие охлаждение водой будет не лишним но не обязательным, если чашки на органической связке В2-01.
KALADZE Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Доброе время суток. Если кто может дайте полностью маркировку какой круг нужно брать. Заранее спасибо.
Craton Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 12А2-45 150х40х20х3х32 АС4 100/80 100% 108,00кар.12А2-45 - это тип круга (чашка)150х40х20х3х32 - геометрические размеры чашки (где 20 - это ширина алмазного слоя в мм.)АС4 - прочность порошкового алмаза100/80 - размер зернаВ2-01 - связка между алмазами и связующим материалом (органическая)100% 108,00кар. - концентрация алмазов в инструментецена на рынке в среднем 20$
AID Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно приобрести вот такую маленькую алмазную чашку. 1
Alexey Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Электронный микроскоп никто не подскажет где купить в России, с алибаба не смог, слишком мудреный сайт
Alexey Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Руслан отлично, то что нужно и по цене хорошо, спасибо
Alexey Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Руслан ты в этом магазине брал? Он нормально увеличивает?
Руслан Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Брал уже не помню где...лет 5 назад это было... Увеличивает нормально...целую неделю игрался... Потом перешел вновь к механическому...
Alexey Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Руслан Механический есть Но я хочу непосредственно к кругу заточному его поставить приспособить Может так лучше будет, уже смотреть в процессе работы на заточку
Alexey Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Руслан я так понял это ошибочный путь?)
Руслан Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 У меня иной станок...потому мне проще всё таки стало мерить механикой в сравнении с оптикой электронной.Возможно у тебя будет по другому. Так что не знаю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти