Александр Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 bobo bobo я так сделал ... ))) ,он мне штук 200 переточил бесплатно , потом мне стало стыдно и я купил станок !!! artKaleandr приспособа на видео именно точит, станок пирамида скорей правит, более щадящий режим для иглы как оселок и мусат для ножей . 2
Кобере Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Вот из этого видео можно подцепить маааленькую доработочку в "Пирамиду".
Alexey Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 artKaleandr замучитесь им точить особенно выставлять угол и добиваться центровки заточки а так же остроты иглы
дядя миша Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 да ладно, вот на видео четко снимает грань за гранью ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 4 часа назад, Кобере сказал: Вот из этого видео можно подцепить маааленькую доработочку в "Пирамиду". если про кусочек поролона - идея прекрасная, уже придумал, как закрепить, а потом дошло, что из очистителя он быстро станет грязенакопителем..
Alexey Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 8 часов назад, дядя миша сказал: да ладно, вот на видео четко снимает грань за гранью жаль он только не увеличил иглу и не показал что поточил таким способом
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти