Сухорез Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Пробил портрет нормально, хотел бить буквы но не тут то было. Ошибка 11. В чём может быть проблема и как её исправить?
древний Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Это по моему прошивка-на фирму магнит.
Сухорез Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Опубликовано 30 марта, 2017 4 часа назад, древний сказал: Это по моему прошивка-на фирму магнит. Самому не реально прошить? Просто как всегда поломка в сезон. Смогут посмотреть через 6 дней. А это куча времени. придётся пока доставать пучки и скарпели)), а то шесть дней ждать можно и спится)). 1
Александр Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 @Сухорез по слухам есть люди которые прошли эту локацию и завалили боса , и получили уникальное знание - код ошибки 11 -ограниченый доступ , но кланы охотятся за этими людьми и князь тмы ( Сауно ) блюдет шоб знание не распространялось. 2
Сухорез Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Опубликовано 30 марта, 2017 Только что, Александр сказал: @Сухорез по слухам есть люди которые прошли эту локацию и завалили боса , и получили уникальное знание - код ошибки 11 -ограниченый доступ , но кланы охотятся за этими людьми и князь тмы ( Сауно ) блюдет шоб знание не распространялось. Ну тогда придётся ждать пока смогут Зделать диагностику на сауно. Не думал что это такая тайна). Просто 6 дней простоя по сезону это жесть)
древний Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Ну ты же мне звонил, я тебе сказал, если не помогут, а должны помочь, звони опять. Меня убивает внос нескольких цифр в течении шести дней. И если я выручу я опять враг? Это тебе будет наука не покупай дешево без совета. 1
Alaverdi48 Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Разве ограниченный режим код 11, а не 13? Совсем недавно отправляли с ошибкой 13
древний Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Разве в этом проблема? 7,1 7,2 имеют разные коды. Скажут капец меняй . С чем боролся, опять напоролся. Если я не ошибаюсь, я тебя про дешовый Бердычев предупреждал.
Сухорез Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Опубликовано 31 марта, 2017 2 часа назад, Alaverdi48 сказал: Разве ограниченный режим код 11, а не 13? Совсем недавно отправляли с ошибкой 13 Код ошибки 11. прошивка скорее всего. 1 час назад, древний сказал: Разве в этом проблема? 7,1 7,2 имеют разные коды. Скажут капец меняй . С чем боролся, опять напоролся. Если я не ошибаюсь, я тебя про дешовый Бердычев предупреждал. Про что?) какой Бердычев? 3 часа назад, древний сказал: Ну ты же мне звонил, я тебе сказал, если не помогут, а должны помочь, звони опять. Меня убивает внос нескольких цифр в течении шести дней. И если я выручу я опять враг? Это тебе будет наука не покупай дешево без совета. Не особо понял коментарий.
древний Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Я не утверждаю, что это касается тебя просто люди спрашивают, а потом все равно наступают на те же грабли. Бери магнит и езжай на Киев, так быстрее.
Сухорез Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Опубликовано 31 марта, 2017 Только что, древний сказал: Я не утверждаю, что это касается тебя просто люди спрашивают, а потом все равно наступают на те же грабли. Бери магнит и езжай на Киев, так быстрее. А. Я думаю в Коростышев отвезти весь станок, а то если провод или ещё что то то только время терять.
древний Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Ребята сегодня приезжали говорили что там как раз и не было проводов. Но прошить магнит по моему будет быстрее в Киеве. Ну сам решай.
Kolun Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Купи в запас магнит, это дешевле чем 6 дней. ...6 дней!!! ......6 Дней!!! Как в "Звонке" Не смотрел? 1
Сухорез Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Опубликовано 31 марта, 2017 2 часа назад, Kolun сказал: Купи в запас магнит, это дешевле чем 6 дней. ...6 дней!!! ......6 Дней!!! Как в "Звонке" Не смотрел? Говорят на версию 7.1 нету магнитов. Переходить на 8 предлагают... Что то не хочется). А где можно найти магниты на версию 7.1?
Kolun Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Печалька печальная. Опять денег хотят! Б\У есть Б/У. Может гуру что посоветуют. Я на восьмерке 2 года и десятка сейчас с нового года работает. О семерке положительные воспоминания, как она гранит грызла, на новых приходится надпись 3-4 раза прибивать.
Storn Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 8 часов назад, Kolun сказал: на новых приходится надпись 3-4 раза прибивать. на 10-ке? а какие настройки?
Alaverdi48 Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Вся соль в правильных настройках. У меня 8ка грызет не хуже 7ки.
древний Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 2 часа назад, Alaverdi48 сказал: Вся соль в правильных настройках. У меня 8ка грызет не хуже 7ки. Абсолютно поддерживаю. Настройки ниже заводских, а грызет на ура.
Kolun Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Десятка как восьмерка. Как по мене, так ни чем не отличается. Добавилось немного доп функций, которыми на практике не пользуюсь. У кого грызет скиньте настройки, я попробую, если не секрет конечно, можно в личку. Спасибо. Думаю, что дело в магнитах.
kalistratoff Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 @Kolun магнит перекидывали местами на восьмёрке местами и который гарызёт и на втором грызёт а который мягко работает так он и на другом станке мягко работает.Оба магнита отстроены на максималку на одном 19,5 второй 17,8(который мягко бьёт)
Kolun Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Примерно как я и думал. Проблемно настроить магнит, слишком много нюансов. Один 15 другой 16 на третьем магниты через месяц отлетели, не зря в ремонт возил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти