Сухорез Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Пробил портрет нормально, хотел бить буквы но не тут то было. Ошибка 11. В чём может быть проблема и как её исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
древний Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Это по моему прошивка-на фирму магнит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухорез Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 4 часа назад, древний сказал: Это по моему прошивка-на фирму магнит. Самому не реально прошить? Просто как всегда поломка в сезон. Смогут посмотреть через 6 дней. А это куча времени. придётся пока доставать пучки и скарпели)), а то шесть дней ждать можно и спится)). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 @Сухорез по слухам есть люди которые прошли эту локацию и завалили боса , и получили уникальное знание - код ошибки 11 -ограниченый доступ , но кланы охотятся за этими людьми и князь тмы ( Сауно ) блюдет шоб знание не распространялось. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухорез Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Только что, Александр сказал: @Сухорез по слухам есть люди которые прошли эту локацию и завалили боса , и получили уникальное знание - код ошибки 11 -ограниченый доступ , но кланы охотятся за этими людьми и князь тмы ( Сауно ) блюдет шоб знание не распространялось. Ну тогда придётся ждать пока смогут Зделать диагностику на сауно. Не думал что это такая тайна). Просто 6 дней простоя по сезону это жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 ятебе отписал в личку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
древний Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Ну ты же мне звонил, я тебе сказал, если не помогут, а должны помочь, звони опять. Меня убивает внос нескольких цифр в течении шести дней. И если я выручу я опять враг? Это тебе будет наука не покупай дешево без совета. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alaverdi48 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Разве ограниченный режим код 11, а не 13? Совсем недавно отправляли с ошибкой 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
древний Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Разве в этом проблема? 7,1 7,2 имеют разные коды. Скажут капец меняй . С чем боролся, опять напоролся. Если я не ошибаюсь, я тебя про дешовый Бердычев предупреждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухорез Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 2 часа назад, Alaverdi48 сказал: Разве ограниченный режим код 11, а не 13? Совсем недавно отправляли с ошибкой 13 Код ошибки 11. прошивка скорее всего. 1 час назад, древний сказал: Разве в этом проблема? 7,1 7,2 имеют разные коды. Скажут капец меняй . С чем боролся, опять напоролся. Если я не ошибаюсь, я тебя про дешовый Бердычев предупреждал. Про что?) какой Бердычев? 3 часа назад, древний сказал: Ну ты же мне звонил, я тебе сказал, если не помогут, а должны помочь, звони опять. Меня убивает внос нескольких цифр в течении шести дней. И если я выручу я опять враг? Это тебе будет наука не покупай дешево без совета. Не особо понял коментарий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
древний Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Я не утверждаю, что это касается тебя просто люди спрашивают, а потом все равно наступают на те же грабли. Бери магнит и езжай на Киев, так быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухорез Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Только что, древний сказал: Я не утверждаю, что это касается тебя просто люди спрашивают, а потом все равно наступают на те же грабли. Бери магнит и езжай на Киев, так быстрее. А. Я думаю в Коростышев отвезти весь станок, а то если провод или ещё что то то только время терять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
древний Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Ребята сегодня приезжали говорили что там как раз и не было проводов. Но прошить магнит по моему будет быстрее в Киеве. Ну сам решай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolun Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Купи в запас магнит, это дешевле чем 6 дней. ...6 дней!!! ......6 Дней!!! Как в "Звонке" Не смотрел? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухорез Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 2 часа назад, Kolun сказал: Купи в запас магнит, это дешевле чем 6 дней. ...6 дней!!! ......6 Дней!!! Как в "Звонке" Не смотрел? Говорят на версию 7.1 нету магнитов. Переходить на 8 предлагают... Что то не хочется). А где можно найти магниты на версию 7.1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolun Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Печалька печальная. Опять денег хотят! Б\У есть Б/У. Может гуру что посоветуют. Я на восьмерке 2 года и десятка сейчас с нового года работает. О семерке положительные воспоминания, как она гранит грызла, на новых приходится надпись 3-4 раза прибивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Storn Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 8 часов назад, Kolun сказал: на новых приходится надпись 3-4 раза прибивать. на 10-ке? а какие настройки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alaverdi48 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Вся соль в правильных настройках. У меня 8ка грызет не хуже 7ки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
древний Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 2 часа назад, Alaverdi48 сказал: Вся соль в правильных настройках. У меня 8ка грызет не хуже 7ки. Абсолютно поддерживаю. Настройки ниже заводских, а грызет на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolun Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Десятка как восьмерка. Как по мене, так ни чем не отличается. Добавилось немного доп функций, которыми на практике не пользуюсь. У кого грызет скиньте настройки, я попробую, если не секрет конечно, можно в личку. Спасибо. Думаю, что дело в магнитах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalistratoff Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 @Kolun магнит перекидывали местами на восьмёрке местами и который гарызёт и на втором грызёт а который мягко работает так он и на другом станке мягко работает.Оба магнита отстроены на максималку на одном 19,5 второй 17,8(который мягко бьёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolun Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Примерно как я и думал. Проблемно настроить магнит, слишком много нюансов. Один 15 другой 16 на третьем магниты через месяц отлетели, не зря в ремонт возил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас