Перейти к содержанию

Вы бы стали подписывать такой договор?

крымчанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас вроде БСО,какой договор,с изменениями? Который правил клиент? Хотя у меня есть тоже договор!

bo_13_1_big.jpg

Кстати президент отменил налоги,тем бизнесменам,кого санкции коснулись,я теперь не плачу:aag: Меня жесть как коснулись:aaq:

Опубликовано

Начальник должен заниматься высшими материями, как-то обеспечение рабочих деньгами, расходниками и материалом, болеть за производство и вести свою хитрую бухгалтерию.А производство как хорошо налаженный механизм, обязано обеспечивать начальника теми-же деньгами на расходы, ну там и на хлеб какой-нибудь, с маслом.В общем не вижу связи между директором и подписанием договоров на производство заказов-бред чесное слово :) 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

На самом деле все обстоит, почти везде  до блевоты просто. Начальник, вообще не кому не чего не должен. Не государству, не заказчику и уж тем более своим работникам. Бизнес в России сводится к банальному обдиралову, как покупателя так и производителя. Самое главное, что все это гопничество потдерживается и практикуется успешно с самых верхов. Все остальное бла бла бла.

Вот собственно краткое пособие ведения торговых отношений на производстве в России.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...