Перейти к содержанию
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Что по розходникам?

Рекомендуемые сообщения

Заказали вот такой монумент IMG2017040_1795175_25788692.jpg размер 200*125*10 (ну  не прям точь в точь,  ну сам солдат будет таким.) раньше таких большущих работ не делал,  по этому вообще не знаю,  что выйдет по розходникам.  Соответственно и цену за работу назвать затрудняюсь.  Помогите кто чем может,  а? (можно не только по розходникам,  но и что учитывать на разных этапах такой объемной работы)  спасибо:hi:

по расходникам там не много-пара 230 дисков...штуки 4- 125...пара фрез...ну и думаю 1-2 дисков на 80...желательно еще бы щетку антику...одной хватит....а вот по цене-если это не меценаты из какого нибудь общества собирали по крупицам то это гос заказ скорее всего...а если гос заказ то по ценам там совсем другой уровень(раз в 10 больше чем мы все берем)..но как правило они хотят оттуды умыкнуть и побольше)))

а поэтому будут жаться до последнего..с них трудно выбить копейку)))

да кстати мне кажется что 10 толщина уж явно маловата

• Одобряю сказанное 2

А материал-то какой?А десятки толщины тебе точно не хват, если с одного куска то и разбить не долго с такими размерами :)

@zelenok Да гранит,  чтоб его... 

@evgeniy а почему 10 мало будет?  Хочу попробовать контррельеф,  а не барельеф.  А сколько тогда хватит? 

Тут стоит задуматься о запасе прочности самой плиты, а не о глубине резки при ваших размерах  200*125, думаю 15 минимум толщины для безопасной кантовки и перевозки лёжа.

А 12? Просто и так не удобно будет с розгрузкой_погрузкой.  Места немного, погрузчика нет,  манипулятором можем и не заехать.  Кароч бяда(

А,  еще же хотят,  что-бы было "типа под бронзу"  чем бы  его покрасить,  что-бы не прям сразу выгорело?) 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Нажмите «Принять», если даете согласие на это. Политика конфиденциальности - Условия использования