Kamnirezka 25 Опубликовано: 7 апреля, 2017 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 415 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Эх жаль только камушек маловат, на нижнюю часть не хватило. Шучу немного, но если серьезно то в пропорциях ошиблись серьёзно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolun 20 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Это скорбящая девочка. " - Чо к художнику придираетесь, он так видит" ответил у мой буквагрыз заказчикам, на предмет непохожести портрета, пытаясь защитить художницу. А чо, он тоже в душе художник, я с этим уже смирился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 415 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Да я и так не смогу, это насчет придирок. На самом деле работа не простая, затратная по объёму и силам. пишу чисто по объективным соображениям и ради здоровой критики. И немного с юморком. У всех бывает, мало ли по каким причинам. У творчества бывает такое, когда руки раньше и быстрее разума начинают работать. Без обид - как поперло и... ))) Ну или плохо продумано все изначально на ранних этапах. Это самые серьезные ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иркутянин 2 161 Опубликовано: 8 апреля, 2017 Ножки конечно подрезал сильно,хорошо под накидкой не видно))) сдается мне не лепил модель! Плюсанул,т.к понимаю всю сложность сего,по этому сам не решаюсь за подобное взяться В прочем долго не решался,портреты гравировать,ща не чего нормально! Короче за решительность поднимем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 415 Опубликовано: 8 апреля, 2017 @usoltsev у меня несколько вариантов ответа на ваш вопрос, если это вопрос. Если коротко - то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 415 Опубликовано: 8 апреля, 2017 Могу с юмором и самоиронией ответить 13 часа назад, usoltsev сказал: @Druid Она доделана? Это вы у меня спрашиваете? У недоделанного. Или так - не закончена на 15-20 см. Вам как мастерам непосредственно режущим должно быть виднее. Коротковат вопрос, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix 846 Опубликовано: 8 апреля, 2017 13 часа назад, usoltsev сказал: Она доделана? Толь,тебе видней, каждый оценивает по своему и со своей колокольни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 415 Опубликовано: 9 апреля, 2017 Понятно, а то подумал чего от меня хотят - не знай по полной разобраться за моё замечание))). По поводу фигуры - с тумбой смотрится целостно вроде. Не знаю может быть и так сойдет, но можно доделать сам постамент таким образом чтобы он гармонично дополнял и хитро скрыл ошибки в пропорциях. Например, как вариант - постамент порезать в скалу и некоторые элементы нижней части одежды перенести в продолжение на постамент. Не знаю ребята, я не хочу умничать и обижать кого то, и не придираюсь. Просто высказываю своё мнение по творческим соображениям. Когда я посмотрел в первый раз на фото - то в первую очередь бросился в глаза этот диссонанс в пропорциях и мысли сразу такие. За что сицилийская мафия забетонировала ноги этой женщине, по этому она закрыла от безнадежности свое лицо по этому и плачет. PS: Не ругайтесь на меня и не обижайтесь пожалуйста за мой чёрный юмор. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamnirezka 25 Опубликовано: 9 апреля, 2017 Друзья,вы все не совсем ви Друзья,вы не совсем угадали действительность произведения)) как автор преклоняюсь пред вами )) и хочу пролить свет на ноги )) Все дело в том что,женщина стоит по колено в своих слезах )))а вы этого даже и не поняли!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 415 Опубликовано: 9 апреля, 2017 @Kamnirezka Вам как автору поклон, это трудоёмкая и колоссально проделанная работа. Хочу еще немного сделать небольшое замечание и все, больше не буду портить атмосферу и мешаться. Правда не хотел к вам придираться с критикой. Возможно я не прав. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniy 741 Опубликовано: 10 апреля, 2017 10 часов назад, Kamnirezka сказал: Друзья,вы все не совсем ви Друзья,вы не совсем угадали действительность произведения)) как автор преклоняюсь пред вами )) и хочу пролить свет на ноги )) Все дело в том что,женщина стоит по колено в своих слезах )))а вы этого даже и не поняли!!!!! да понятно:задумка задумкой..но восприятие действительно будто обрезали ее..тогда и надо было тумбу обыгрывать..."слезы " из нее делать..правда представления не имею как)))...ты же выложил работу на обсуждение-тебе высказали объективные мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 3 Опубликовано: 10 апреля, 2017 а остатки ног где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
..RockWalker.. 214 Опубликовано: 15 апреля, 2017 В 09.04.2017 в 20:44, Kamnirezka сказал: Все дело в том что,женщина стоит по колено в своих слезах и руки растут на слезах, как на дрожжах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAGONNIK 3 Опубликовано: 15 апреля, 2017 Kamnirezka можно попросить - сделай прямое хорошее фото ангела того что на заднем плане , если это возможно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иркутянин 2 161 Опубликовано: 19 апреля, 2017 @Kamnirezka Пильни ее по бедра и на красивый постамент по выше ! Вот у мужчины,совсем не чего нет и шея как у лебедя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах