Перейти к содержанию

Готовим паспорта господа!

иркутянин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Депутат Виталий Милонов внес в Госдуму законопроект, согласно которому при регистрации в соцсетях необходимо предоставлять паспортные данные.

Законопроект,только внесен может и не примут,но я думаю примут обязательно! Интересно форум приравнивается к соц.сети? 

А еще интересно,как они хотят это все сделать:aan:,обнулить старые регистрации????

Опубликовано

• также предлагается запрещать или ограничивать вход в соцсети в рабочее время :)

Опубликовано

Блиннн ...у меня отчество неблагозвучное .....Евлупович))))

Опубликовано

@Анфим Меняй скорей на Владимирович)))))

Опубликовано
4 минуты назад, Анфим сказал:

Евлупович

ВлУпович колоритней смотрица :)

Опубликовано

Да ну вас...Вы ещё фамилию не знаете))))

Опубликовано

Скоро товарищ старший лейтенант узнает:)

Опубликовано
7 минут назад, Анфим сказал:

Да ну вас...Вы ещё фамилию не знаете))))

Всё Анфим знаем. Всё-ё-ё.

Зарегюсь по твоим паспортным данным и буду в "одноклассниках" народу дулюшки крутить))

Опубликовано

А у меня две пухлых папки с паспортными данными,в архиве)) Рег-ся куда хочешь))) Блин они там,как чо придумают:Just_Cuz_21:

Опубликовано

Надо создать новую соц сеть, а начальник йа
воооооот
все пусть регятся под своими паспортами, а йа возьмет на вас кредит))))))))))))))

Опубликовано

Ну сейчас регистрация давно по телефону кое-где кстати...а паспорта..да фик его знает.А смысл? Кто проверит и как ? Чушь какая то

Опубликовано
2 часа назад, Банщик сказал:

Всё Анфим знаем. Всё-ё-ё.

Я вас умоляю))) В 90 то же  по доверенностям и поддельным паспортам  ,с поддельными платёжками товар с заводов и фирм получали.Кто мешает воспользоваться паспортом какого нибудь бомжа ...да и айпи подделать можно хоть с какой части мира.

Опубликовано

Старею, бесить все начинает, все эти нововведения. Хочется в рожу прям крикнуть, всем этим "доброжелателям" государственным, смачно так:

-Идите вы на .........!!!!!!!!!

-Что вам еще нада? Сколько можно?............! ? !

У нас тут предложили на грибников налоги наложить. Депутаты, мать их.

Устал...

Опубликовано

Паспорт  - это одно, другое если придумают через портал госуслуг регистрацию везде, есть ID госуслуг - пожалуйста пиши, но  для иностранцев невнятные перспективы, и вообще смысл данных китайских новшеств.

Опубликовано
Только что, noct сказал:

но  для иностранцев невнятные перспективы

Для зарегистрированных как трудовые мигранты иностранцев тоже заведут личные кабинеты на госсуслугах, инфа 100%

Соцсети-зло и законопроект был предложен давно, что было озвучено тоже давно, кому надо-можно было подготовиться :) 

Опубликовано

"Дом 2" - зло. Бесит. Губы, титьки, "лошадиная сила". Одна реклама и наигранность и вранье, неучто и в правду такое поколение растет.

Опубликовано

@Kolun Раньше говорили "О времена, о нравы", а сейчас только промолвишь, "о времена", а нравы успеют поменяться несколько раз :) 

Опубликовано

Да, и моей бабушка Валера Леонтьев в советские времена не нравился. -Не гожа, вырядился, говорила она. А сейчас, он на сцене как бы и потерялся, среди всего этого современного "искусства".

Опубликовано

Виталий Милонов, такой умник. Не один проект по соцсетям и ни один не рассматривается. Болен соцсетями.

Я вот давно размышляю предложить Руслану регистрацию на форуме по паспортам, а меня контролером у входа:biggrin:

Опубликовано

@Kolun скоро и на воздух которым дышим налоги наложут))) 

Опубликовано
57 минут назад, Айваз сказал:

скоро и на воздух которым дышим налоги наложут))) 

@Айваз ...от нашей Госдуры всё и всякую пакость сейчас можно ожидать ...

ixaOj.jpg

Опубликовано
5 минут назад, Айваз сказал:

скоро и на воздух которым дышим налоги наложут))

Да ладно, прекращайте.На солнечную энергию хотели наложить-думали-думали и попустили, разрешили вырабатывать да в сеть сливать-счётчики отматывать.

Только что, Kolun сказал:

Чем больше кобыл в авто, тем больше налог.

А как должно быть, обратная зависимость? :)

Опубликовано

@zelenok А налогов с бензина им мало что ли, большей мотор много бензина жрет соответственно и денег уплоченных у казну. Я понимаю с коммерческого транспорта, а с жоповозки то с хрена ли, с нее только расходы ни какой прибыли. Раньше мечтал постройть большой дом, щас поднял коробку, и теперь думаю, а денег хватит в старости налог за этот дом заплатить.

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Сто пудов посчитают по кадастровой,а по рынку-40% вот и плати.В гараже кабанчик 140 /500 97г.в.стоит для радости к  пенсии,никуда не ездит , но должен:shok: за то ,что он есть в природе.

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...