Перейти к содержанию

Закон удачи

usoltsev

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1 –Й Закон Удачи.   Везет только тому, кто больше секунд в этой жизни прожил  радостно в том «проекте», где ищет удачу.

Удача (как впрочем, и все остальное) приходит только к тем, кто ей радуется и ее любит. Мало любить, любовь надо как-то показывать, например, делать подарки себе, добившись успеха, и тем, кто тебе в этом помог.

Это самое "благодарное" дело - влюбиться в идею (проект), или в то, что ты хочешь выиграть.
Хочешь "джип"? Будь влюбленным в джипы! Хочешь побывать во Франции? Будь влюблен в эту страну!

2 –Й Закон Удачи.    Хотеть  много,  масштабно, амбициозно и …легко.

Цели одинаковые по уровню драйва. Цели равны потому, что это повод начать игру и играть в нее, качественно и  интересно.

3-Й Закон Удачи. «Смекаль» - мысли  возможностями: упражняй мозг, создавай возможности.

Планирование вариантов – это вариативное мышление. Использование этого мышления обеспечивает повышение вероятности события в реальности и точность инвестирования ресурса в событие, что облегчает использование  возможностей.

4-Й Закон Удачи: ДЕЙСВУЙ

УСЛОВИЕ УСПЕХА -  Контроль окружения

Удача (как и неудача) - штука заразная! Даже пустая болтовня со счастливчиками будет помогать тебе достигать успеха и чувствовать радость.  Окружив себя одними неудачниками, рискуешь стать таким же! Общаясь с ними, ты забираешь их негатив, заражаешься их отицательными мыслями.

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано
7 часов назад, usoltsev сказал:

Хочешь "джип"? Будь влюбленным в джипы!

немножко испорчу тебе тему. разместив в ней филиал своей)

в тот момент, когда произошла роковая встреча в лесу, описанная в теме (кликабельно), которая сподвигла тебя на написание этой, я как раз был влюблен в джип.

В буквальном смысле этого слова.

Собирался купить X-trail на смену этой машине (которую в итоге разбил). Если быть более точным, то я УЖЕ должен был купить его, но покупка все время откладывалась по незначительным причинам. Так что, если бы закон удачи подействовал, я должен был бы разбить более дорогую машину).

7 часов назад, usoltsev сказал:

Удача (как и неудача) - штука заразная! Даже пустая болтовня со счастливчиками будет помогать тебе достигать успеха и чувствовать радость.  Окружив себя одними неудачниками, рискуешь стать таким же! Общаясь с ними, ты забираешь их негатив, заражаешься их отицательными мыслями

получается, это я заражаю окружающих своим негативом и пессимизмом))).

но на самом деле я не пессимист, а вечно недовольный жизнью оптимист) 

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано
59 минут назад, Яшa сказал:

Так что, если бы закон удачи подействовал, я должен был бы разбить более дорогую машину

Если смотреть с другой стороны, то закон удачи подействовал и ты не разбил жип.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
3 часа назад, Яшa сказал:

Собирался купить X-trail на смену этой машине (которую в итоге разбил). Если быть более точным, то я УЖЕ должен был купить его, но покупка все время откладывалась по незначительным причинам.

Вот поэтому, Лосяшу и было поручено ускорить данный процесс )))))

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано
2 часа назад, noct сказал:

Если смотреть с другой стороны, то закон удачи подействовал и ты не разбил жип.

По закону удачи,нужно все трактовать,в свою пользу,тогда точняк скоро джип)) Тебе надо в Лексус 570 влюбится,там.... подредактируют и двухсотка точно получится))

Опубликовано

За удачу тосты нельзя толкать 100%-надо за успех.Чтобы её не вспугнуть и она сопутствовала.

Опубликовано

Весна .

Закон удачи ...не поймать клеща на даче)))))

Опубликовано

Все, поеду в лес !!! Давно джип хочу. )))

Опубликовано
3 часа назад, STAR сказал:

Вот поэтому, Лосяшу и было поручено ускорить данный процесс

вот он офигенно ускорил - до сих пор на старой езжу))

3 часа назад, иркутянин сказал:

Тебе надо в Лексус 570 влюбится,там.... подредактируют и двухсотка

не хочу я ни Лексус, ни двухсотку - я хочу столько денег, чтобы на двухсотку хватило.

и желательно не крузак, а хотя бы вот такую:

4a93eecce608t.jpg

получается, достаточно просто любить деньги?

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

200-цифра не очень,570-лучше.Чем больше денег-тем больше лосей.

Мой знакомый с налом играется по вечерам и пока он не переночует у него -ни какие расчеты не делает.Гон конечно ,но на Балтыме дом с причалом.Он с каждой пачкой разговаривает.В итоге магнит денежный

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
29 минут назад, Т15К6 сказал:

200-цифра не очень,570-лучше

если этим принципом руководствоваться, то сааб-9000 отличная машина)))

Опубликовано

сааб-неплохая машина,тока не джип.

Опубликовано
13 часа назад, Анфим сказал:

Весна .

Закон удачи ...не поймать клеща на даче)))))

Нужно брюки в носки заправлять,только опасно,могут за вахабита принять.:crazy:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
3 часа назад, иркутянин сказал:

могут за вахабита принять

или за идиота

1001.jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Сегодня удачно развлеклась. Проходила мимо киоска с моментальной лотереей,на глаза попался билетик со смешной картинкой. И цена всего 20 р. Купила 2,стирают,выигрыш на обоих по 20 р. Меняю на новые,стираю, выигрыш на обоих тот же,опять меняю,стираю, тот же результат. Смеемся с продавцом уже. Так выигрывала три раза,на четвертый уже говорю,что пора бы побольше выиграть. Стираю очередной билет-фиг. Сглазила,говорю. Стираю второй,опа -300р.! Решила остановиться,забрала деньги. Теперь вот думаю,а вдруг,пока перло,могла машину выиграть,к примеру. Эх,к удаче еще и азарт нужен. 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Все правильно сделала))))

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...