usoltsev Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 1 –Й Закон Удачи. Везет только тому, кто больше секунд в этой жизни прожил радостно в том «проекте», где ищет удачу. Удача (как впрочем, и все остальное) приходит только к тем, кто ей радуется и ее любит. Мало любить, любовь надо как-то показывать, например, делать подарки себе, добившись успеха, и тем, кто тебе в этом помог. Это самое "благодарное" дело - влюбиться в идею (проект), или в то, что ты хочешь выиграть. Хочешь "джип"? Будь влюбленным в джипы! Хочешь побывать во Франции? Будь влюблен в эту страну! 2 –Й Закон Удачи. Хотеть много, масштабно, амбициозно и …легко. Цели одинаковые по уровню драйва. Цели равны потому, что это повод начать игру и играть в нее, качественно и интересно. 3-Й Закон Удачи. «Смекаль» - мысли возможностями: упражняй мозг, создавай возможности. Планирование вариантов – это вариативное мышление. Использование этого мышления обеспечивает повышение вероятности события в реальности и точность инвестирования ресурса в событие, что облегчает использование возможностей. 4-Й Закон Удачи: ДЕЙСВУЙ УСЛОВИЕ УСПЕХА - Контроль окружения Удача (как и неудача) - штука заразная! Даже пустая болтовня со счастливчиками будет помогать тебе достигать успеха и чувствовать радость. Окружив себя одними неудачниками, рискуешь стать таким же! Общаясь с ними, ты забираешь их негатив, заражаешься их отицательными мыслями. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яшa Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 7 часов назад, usoltsev сказал: Хочешь "джип"? Будь влюбленным в джипы! немножко испорчу тебе тему. разместив в ней филиал своей) в тот момент, когда произошла роковая встреча в лесу, описанная в теме (кликабельно), которая сподвигла тебя на написание этой, я как раз был влюблен в джип. В буквальном смысле этого слова. Собирался купить X-trail на смену этой машине (которую в итоге разбил). Если быть более точным, то я УЖЕ должен был купить его, но покупка все время откладывалась по незначительным причинам. Так что, если бы закон удачи подействовал, я должен был бы разбить более дорогую машину). 7 часов назад, usoltsev сказал: Удача (как и неудача) - штука заразная! Даже пустая болтовня со счастливчиками будет помогать тебе достигать успеха и чувствовать радость. Окружив себя одними неудачниками, рискуешь стать таким же! Общаясь с ними, ты забираешь их негатив, заражаешься их отицательными мыслями получается, это я заражаю окружающих своим негативом и пессимизмом))). но на самом деле я не пессимист, а вечно недовольный жизнью оптимист) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noct Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 59 минут назад, Яшa сказал: Так что, если бы закон удачи подействовал, я должен был бы разбить более дорогую машину Если смотреть с другой стороны, то закон удачи подействовал и ты не разбил жип. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STAR Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 3 часа назад, Яшa сказал: Собирался купить X-trail на смену этой машине (которую в итоге разбил). Если быть более точным, то я УЖЕ должен был купить его, но покупка все время откладывалась по незначительным причинам. Вот поэтому, Лосяшу и было поручено ускорить данный процесс ))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иркутянин Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 2 часа назад, noct сказал: Если смотреть с другой стороны, то закон удачи подействовал и ты не разбил жип. По закону удачи,нужно все трактовать,в свою пользу,тогда точняк скоро джип)) Тебе надо в Лексус 570 влюбится,там.... подредактируют и двухсотка точно получится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Т15К6 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 За удачу тосты нельзя толкать 100%-надо за успех.Чтобы её не вспугнуть и она сопутствовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анфим Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Весна . Закон удачи ...не поймать клеща на даче))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КУДИН Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Все, поеду в лес !!! Давно джип хочу. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яшa Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 3 часа назад, STAR сказал: Вот поэтому, Лосяшу и было поручено ускорить данный процесс вот он офигенно ускорил - до сих пор на старой езжу)) 3 часа назад, иркутянин сказал: Тебе надо в Лексус 570 влюбится,там.... подредактируют и двухсотка не хочу я ни Лексус, ни двухсотку - я хочу столько денег, чтобы на двухсотку хватило. и желательно не крузак, а хотя бы вот такую: получается, достаточно просто любить деньги? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Т15К6 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 200-цифра не очень,570-лучше.Чем больше денег-тем больше лосей. Мой знакомый с налом играется по вечерам и пока он не переночует у него -ни какие расчеты не делает.Гон конечно ,но на Балтыме дом с причалом.Он с каждой пачкой разговаривает.В итоге магнит денежный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яшa Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 29 минут назад, Т15К6 сказал: 200-цифра не очень,570-лучше если этим принципом руководствоваться, то сааб-9000 отличная машина))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Т15К6 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 сааб-неплохая машина,тока не джип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иркутянин Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 13 часа назад, Анфим сказал: Весна . Закон удачи ...не поймать клеща на даче))))) Нужно брюки в носки заправлять,только опасно,могут за вахабита принять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alaverdi48 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 3 часа назад, иркутянин сказал: могут за вахабита принять или за идиота 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiliaB Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Сегодня удачно развлеклась. Проходила мимо киоска с моментальной лотереей,на глаза попался билетик со смешной картинкой. И цена всего 20 р. Купила 2,стирают,выигрыш на обоих по 20 р. Меняю на новые,стираю, выигрыш на обоих тот же,опять меняю,стираю, тот же результат. Смеемся с продавцом уже. Так выигрывала три раза,на четвертый уже говорю,что пора бы побольше выиграть. Стираю очередной билет-фиг. Сглазила,говорю. Стираю второй,опа -300р.! Решила остановиться,забрала деньги. Теперь вот думаю,а вдруг,пока перло,могла машину выиграть,к примеру. Эх,к удаче еще и азарт нужен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noct Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Все правильно сделала)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас