Популярное сообщение usoltsev Опубликовано: 25 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 В процессе Работа по эскизу заказчика.Ничего своего 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калуга Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Хорошо, когда есть такие заказы, можно и попотеть.Ничего страшного, что своего ничего нет. В такой работе приобретается неоценимый опыт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
арчи Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Прикольно...конечный бы результат увидеть бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gra4 Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Сколько за работу возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирин@ Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Уже видно, что хорошо получится!Спина не отвалилась в таком положении работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usoltsev Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Осталось мелкая работа. Доделать крылья и руки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaz Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 В Tuesday, April 25, 2017 в 13:46, usoltsev сказал: Работа по эскизу заказчика.Ничего своего с фотографией этого памятника из интернета раза 3 в год обязательно приходят, как называешь цену - растворяются. Вот хоть первый раз увидел, что кто-то его заказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgeniy Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 а распечатка то на камне черепахами придавленная не та Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usoltsev Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 @evgeniy Так этот эскиз на улице делаю. @usoltsev Показать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgeniy Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 да я понял))..у меня так же картинка к которой прибегаешь лежит всегда на камне где и весь инструмент временно складываешь))))..я прав? а финиш маленького? можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usoltsev Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 @evgeniy Да бардак полный. Всё в пыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgeniy Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 филантроп требует порядка..истинный мастер повелевает хаосом)))..если у меня на 20 квадратных метрах не будет 30-ти рулеток среди осколков и пыли-я чувствую себя не очень))) В 26.04.2017 в 16:08, Gra4 сказал: Сколько за работу возьмешь? я бы 70 взял.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usoltsev Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 За этого полуангела?@evgeniy @evgeniy Нихрена себе это по 35000руб. В день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bratian Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 В 25.04.2017 в 13:46, usoltsev сказал: В процессе Работа по эскизу заказчика.Ничего своего Вот этот ангелочек занимает у вас 2 дня? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usoltsev Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 @bratian Да нет конечно . я за памятник говорил с ангелом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bratian Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 @usoltsev ааа, ну все равно. Там только плоскость под оформление снимать и выводить на день работы... Хотя как у кого рука набита) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usoltsev Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 @bratian Вот и два дня и выходит, неторопясь Мне много не надо. По 15 в день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gra4 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Мы про цену ангелочка с крестом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usoltsev Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 НУ так примерно и вышло@Gra4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grigorii Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Ну растянул бы хоть дней на пять для приличия :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас