Р.Н.Б. Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 у нас человек был на производстве керамогранита , принцип полировки как на камне, со своими нюансами конечно (скорость очень большая на линии) в конце обязательно воск иначе не как, поры выходят , выгорает сто процентов , может у вас не так стремительно как в наших краях , а вент, фасад это правильно, для керамогранита вне помещения оптимальный вариант
иркутянин Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 @kthfkthf Все свалил что-ль? Да тут сам читаю и думаю,во гемора-то))) с этими памятниками! В мэры бы куда@GRUDOJNIK-HAWЁR))) Вам там в край не требуются?
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 ой я в работе весь.даже отвечать лень.и в танки НЕ играю!ужасть!!!
zelenok Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 5 часов назад, Руслан сказал: кафель на улице ? Где такое лежит? Везде отщелкнутый и разваленый уже через 2 года))) Неужели никто не подкрадывался с ломом к совдеповскому заливному цветнику обложенному кафельным кабанчиком?Кафель и лежит и висит запросто, просто отошли от совдеповской-же технологии нанесения глазури, но это уже другой разговор.
Руслан Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Ну вообщем то каждый может остаться при своём мнении)))) как и решать что и где использовать. Я керамогранит делать не буду-это факт.
evgeniy Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 если сначала склеить каркас из керамогранита а потом в него залить бетон то не отваливается...вот уже 7 лет по этой технологии фундаменты стоят
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти