Перейти к содержанию

Подбор шагового двигателя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О-тута точно профи))) :hi:Может скажет кто,шаговый двигатель от гравер5,на нем нечего не написано,производитель скинул номер

FL57STH76-2804 Можно его другим заменить,или надо пуля в пулю. У меня на лазере стоит такой-же с виду,а номерок другой.

Опубликовано

Заменить то можно. Характеристики смотри.

Опубликовано
4 часа назад, иркутянин сказал:

О-тута точно профи))) :hi:Может скажет кто,шаговый двигатель от гравер5,на нем нечего не написано,производитель скинул номер

FL57STH76-2804 Можно его другим заменить,или надо пуля в пулю. У меня на лазере стоит такой-же с виду,а номерок другой.

производитель сам не может выслать запчасть, нужно самому искать?

Опубликовано

@иркутянин

5 часов назад, иркутянин сказал:

FL57STH76-2804

Это самый мощный в данной линейке двигатель, имеет свои уникальные характеристики. Есть аналог от другого производителя например GD57STH76-2804A. Есть более мощные но и вес с размерами у них по более.  Поставь пуля в пулю) С доступностью этого двигателя проблем быть не должно. Или смени подшипники в нем, будет счастье) Сомневаюсь что он мог сгореть.

Опубликовано
3 часа назад, maxloader сказал:

@иркутянин

Это самый мощный в данной линейке двигатель, имеет свои уникальные характеристики. Есть аналог от другого производителя например GD57STH76-2804A. Есть более мощные но и вес с размерами у них по более.  Поставь пуля в пулю) С доступностью этого двигателя проблем быть не должно. Или смени подшипники в нем, будет счастье) Сомневаюсь что он мог сгореть.

У него вал лопнул,при гравировке,метал на валу и ремень оборвало

4 часа назад, Alexey сказал:

производитель сам не может выслать запчасть, нужно самому искать?

Производитель от меня 6000км и высылает,только транспортной компанией.20-30 дней Для него не доступны разные экспресс-доставки,в силу непонятных причин! Сегодня по деревне поеду искать или с Москвы самолетом:crazy_pilot:

Опубликовано

@иркутянин кстати у меня тоже на 57м двигле вал пополам рвало - заводской брак 

Опубликовано
2 часа назад, иркутянин сказал:

Точно, по моему ты об этом где-то писал. Сочувствую. Ты говорил на лазере похожий стоит, если хотел снять от туда то пробуй как временную меру.

Подойдут такие без проблем вообще:

FL57STH56-2804A

FL57STH51-2804A

Первый слабее твоего, второй еще слабее.

Как вариант ДШИ200 двигатель. Он круглый. Как будет работать не знаю, но в такой ситуации все способы хороши.

Если найдешь двигатель с шестью контактами, его тоже можно подключить.

Опубликовано
7 часов назад, иркутянин сказал:

Производитель от меня 6000км и высылает,только транспортной компанией.20-30 дней Для него не доступны разные экспресс-доставки,в силу непонятных причин! Сегодня по деревне поеду искать или с Москвы самолетом:crazy_pilot:

Авиа почта, оформляется в любом отделении почты

Опубликовано

Ага всем спасибо,буду заказывать,покатался не нашел!

Опубликовано

сауно давно бы выслали эту запчасть любой службой доставки, видать у Гравера тех поддержка вааще никакая что даже   самим приходится запчасти искать

Опубликовано

Если честно,я у них даже не спрашивал,просто будет проще из Москвы привезти. Я прошлым летом,вечером по своему времени в 20. 00 заказал скарпели для пневмо-молотка,сразу деньги перевел. На следующий день в 14.00 мне в мастерскую занесли:)

Стоило это удовольствие 1500р(экпресс-доставка) От скорости был реально в шоке:shok:

Иголки,как-то просил быстро отправить,они не стали заморачиватся,сказали только транспортной, по этому и двигатель,не стал спрашивать,только номер узнал. Да и тяжело там спрашивать,кто сталкивался .меня поймет:)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...