иркутянин Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 О-тута точно профи))) Может скажет кто,шаговый двигатель от гравер5,на нем нечего не написано,производитель скинул номер FL57STH76-2804 Можно его другим заменить,или надо пуля в пулю. У меня на лазере стоит такой-же с виду,а номерок другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noct Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Заменить то можно. Характеристики смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 4 часа назад, иркутянин сказал: О-тута точно профи))) Может скажет кто,шаговый двигатель от гравер5,на нем нечего не написано,производитель скинул номер FL57STH76-2804 Можно его другим заменить,или надо пуля в пулю. У меня на лазере стоит такой-же с виду,а номерок другой. производитель сам не может выслать запчасть, нужно самому искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxloader Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 @иркутянин 5 часов назад, иркутянин сказал: FL57STH76-2804 Это самый мощный в данной линейке двигатель, имеет свои уникальные характеристики. Есть аналог от другого производителя например GD57STH76-2804A. Есть более мощные но и вес с размерами у них по более. Поставь пуля в пулю) С доступностью этого двигателя проблем быть не должно. Или смени подшипники в нем, будет счастье) Сомневаюсь что он мог сгореть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иркутянин Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 3 часа назад, maxloader сказал: @иркутянин Это самый мощный в данной линейке двигатель, имеет свои уникальные характеристики. Есть аналог от другого производителя например GD57STH76-2804A. Есть более мощные но и вес с размерами у них по более. Поставь пуля в пулю) С доступностью этого двигателя проблем быть не должно. Или смени подшипники в нем, будет счастье) Сомневаюсь что он мог сгореть. У него вал лопнул,при гравировке,метал на валу и ремень оборвало 4 часа назад, Alexey сказал: производитель сам не может выслать запчасть, нужно самому искать? Производитель от меня 6000км и высылает,только транспортной компанией.20-30 дней Для него не доступны разные экспресс-доставки,в силу непонятных причин! Сегодня по деревне поеду искать или с Москвы самолетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalistratoff Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 @иркутянин кстати у меня тоже на 57м двигле вал пополам рвало - заводской брак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxloader Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 2 часа назад, иркутянин сказал: У него вал лопнул,при гравировке,метал на валу и ремень оборвало Точно, по моему ты об этом где-то писал. Сочувствую. Ты говорил на лазере похожий стоит, если хотел снять от туда то пробуй как временную меру. Подойдут такие без проблем вообще: FL57STH56-2804A FL57STH51-2804A Первый слабее твоего, второй еще слабее. Как вариант ДШИ200 двигатель. Он круглый. Как будет работать не знаю, но в такой ситуации все способы хороши. Если найдешь двигатель с шестью контактами, его тоже можно подключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 7 часов назад, иркутянин сказал: У него вал лопнул,при гравировке,метал на валу и ремень оборвало Производитель от меня 6000км и высылает,только транспортной компанией.20-30 дней Для него не доступны разные экспресс-доставки,в силу непонятных причин! Сегодня по деревне поеду искать или с Москвы самолетом Авиа почта, оформляется в любом отделении почты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иркутянин Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Ага всем спасибо,буду заказывать,покатался не нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 сауно давно бы выслали эту запчасть любой службой доставки, видать у Гравера тех поддержка вааще никакая что даже самим приходится запчасти искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иркутянин Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Если честно,я у них даже не спрашивал,просто будет проще из Москвы привезти. Я прошлым летом,вечером по своему времени в 20. 00 заказал скарпели для пневмо-молотка,сразу деньги перевел. На следующий день в 14.00 мне в мастерскую занесли Стоило это удовольствие 1500р(экпресс-доставка) От скорости был реально в шоке Иголки,как-то просил быстро отправить,они не стали заморачиватся,сказали только транспортной, по этому и двигатель,не стал спрашивать,только номер узнал. Да и тяжело там спрашивать,кто сталкивался .меня поймет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас