Лари Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Здравствуй народ Я купила стнок Панно Граф 5-2 600 Все кое как настроила подключили Вот тока в конце такая проблема Фото на черном граните получается как негатив . Волосы белые, лицо черный и брови и губы белые а зрачки белые. Ужас. Помогите советом В чем проблема я не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меховый Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Это наверное настройки большие поставили, когда завышаешь значения ярк. контр. может идти негатив, я экспериментировал. У меня тож новый, яркость ставлю 20-25, контр 38-50. и еще зазор проверьте 0,02-0,03 - это самые тонкие щупы из их набора. Станок же регулируется настройками и сила удара зависит от настроек и от того насколько высоко поднята игла. Чем больше амплитуда, тем сильнее удар. Он похоже так сильно у вас шпарит, что в негатив пошел.......... а на каком камне гравируете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KURO Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Спрашиваетя а зачем производитель такие настройки сделал, что картинка в негатив уходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дядя миша Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Спрашивается, зачем производитель "мерседеса" сделал такие настройки, что я в столб въехал? Твои попытки обругать "панно-граф" слишком прозрачны, чтоб им доверять. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Ребята, подскажите. (Неохото создавать новую тему, пишу тут) Чтоб получился нормальны портрет приходится ставить новую иглу. Иглы хватает на 1,5 портрета. Это нормально? 1 портрет = 2 прохода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
partizan110 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Это не нормально , ищи производителя качественных игл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JKslen Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Stas, купи заточной станок у "Дяди Миши" и проблема отпадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 13 часов назад, JKslen сказал: Stas, купи заточной станок у "Дяди Миши" и проблема отпадёт. Я к такому же выводу пришел. Просто пока нет большого запаса игл. 23 часа назад, partizan110 сказал: Это не нормально , ищи производителя качественных игл. Может кинете в личку пару адресов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас