Перейти к содержанию
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

AMOTON мои работы

AMOTON

Рекомендуемые сообщения

На счет как ты говорил? "мультяшности" не знаю, но что ты их не дорабатываешь это ни к одной бабке не ходи... На макро видно что грязи много.

А мне очень нравиться!! Фактура показана просто замечательно!! Объём вылеплен, очень живенько!!

А на счёт недороботки..а где время взять?! Я вот тут к Славику ездила , за 2 дня два портрета..один с фоном и по пояс..(я конечно не довольна , грязи много) , но заказчик принял!!

На счет как ты говорил? "мультяшности" не знаю, но что ты их не дорабатываешь это ни к одной бабке не ходи... На макро видно что грязи много.

Что-то моё сообщение не в ту тему попало, сейчас поправлю :crazy_pilot:

Бедные ветераны, вечно им белесый с разводами камень впаривают.

Если нимб уменьшить, будет гораздо лучьше, а то прям как на иконе..

• 4 месяца спустя...
Если нимб уменьшить, будет гораздо лучьше, а то прям как на иконе..

"В десяточку", это не фон, а нимб получился. :Laie_54: Можно б совсем без фона, или по мягче и растянуть до плеч.

Фон - это задний план, а не часть портрета. А вообще - нормально.

• 8 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

хорошая работа правда фон надо ростянуть атак класс на артиста похож с фильма 28 понфиловцов или как те что москву защищали

Друзья, давайте избегать цитирования каждого сообщения без особой необходимости. Это улучшит удобство чтения и поможет сэкономить место на странице. Если нет острой необходимости, отвечайте на последний пост без цитат или используйте символ "@" внизу каждого поста слева, чтобы обратиться к пользователю. Спасибо!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Нажмите «Принять», если даете согласие на это. Политика конфиденциальности - Условия использования