OstinX Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 На счет как ты говорил? "мультяшности" не знаю, но что ты их не дорабатываешь это ни к одной бабке не ходи... На макро видно что грязи много.
Галюня Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 А мне очень нравиться!! Фактура показана просто замечательно!! Объём вылеплен, очень живенько!!А на счёт недороботки..а где время взять?! Я вот тут к Славику ездила , за 2 дня два портрета..один с фоном и по пояс..(я конечно не довольна , грязи много) , но заказчик принял!!
OstinX Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 На счет как ты говорил? "мультяшности" не знаю, но что ты их не дорабатываешь это ни к одной бабке не ходи... На макро видно что грязи много. Что-то моё сообщение не в ту тему попало, сейчас поправлю
qwert64 Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Бедные ветераны, вечно им белесый с разводами камень впаривают.Если нимб уменьшить, будет гораздо лучьше, а то прям как на иконе..
WERTY Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Если нимб уменьшить, будет гораздо лучьше, а то прям как на иконе.. "В десяточку", это не фон, а нимб получился. Можно б совсем без фона, или по мягче и растянуть до плеч. Фон - это задний план, а не часть портрета. А вообще - нормально.
Адамовка Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 а мне понравилось... может, потому что новичок и сам этого не умею!!!
Orestovich Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 хорошая работа правда фон надо ростянуть атак класс на артиста похож с фильма 28 понфиловцов или как те что москву защищали
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.